Форд рассказал о новом Форд Эксплорер 2011 модельного года

Форд рассказал о новом Форд Эксплорер 2011 модельного года

05.08.2010

Форд рассказал о новом Форд Эксплорер 2011 модельного года

Длительное время американская автомобильная компания Форд мучила поклонников внедорожных автомобилей отсутствием полной информации о новой модели внедорожника Ford Explorer 2011 модельного года. Однако, рано или поздно, все тайное становится явным. Так произошло и на этот раз.
Один взгляд на этот оригинальный автомобиль с головой выдает в нем стиль американских дизайнеров. Даже решетка радиатора и современная головная оптика подчеркивают характера автомобиля и его мощь. Интерьер Ford Explorer буквально призывает сесть в автомобиль, чтобы на себе прочувствовать его способности к покорению пространства, и одновременно послушность рулю.
При проектировании нового внедорожника, компания Форд заранее предусмотрела возможность использования в нем самых современных материалов, что помогло снизить массу машины по сравнению с его старшим собратом на 45 килограмм.
Широко использованы в конструкции Ford Explorer алюминиевые сплавы, что позволило добиться вышеозвученного результата, и не повлекло снижения уровня безопасности кузова автомобиля.
Оригинальный дизайн кузова не просто дань модным тенденциям в автомобилестроении. У Ford Explorer самый низкий в его классе коэффициент фронтального аэродинамического сопротивления, что позволило улучшить его динамические характеристики.
Потенциальный покупатель этого американского внедорожника сможет выбрать подходящий двигатель из двух вариантов. Первый – 6-цилиндровый двигатель объемом в 3,5 литра, способный развивать мощность в 290 лошадиных сил и на 30% более экономичного, чем его предшественник, которым оснащался внедорожник предыдущего модельного года.
Второй экономичный двигатель объемом в 2 литра, мощностью 237 лошадиных сил, позволяет снизить расход топлива при движении в городских условиях до 13 литров на 100 километров и имеет более широкий рабочий диапазон.
Будучи оснащен современной электронной системой для управления трансмиссией, Ford Explorer имеет различные настройки режимов движения в зависимости от состояния дорожного полотна, будь то асфальт, снег или грязь. Имеются и специальные настройки для помощи водителю при движении автомобиля с горы. Все эти новшества не должны сказатся на потребителях которым понадобится ремонт Форда Эксплоера 2011 года. 
Уже в конце этого года новый Ford Explorer будет доступен американским поклонникам, а впоследствии поступит и на мировой автомобильный рынок.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.