Преимущества Renault Logan New

Преимущества Renault Logan New

24.07.2010

Преимущества Renault Logan New

Renault Logan – это отличный комфортабельный семейный седан, который идеально подходит для езды по российским дорогам. При его разработке были учтены все особенности и условия эксплуатации авто в России – плохие дороги, низкокачественное топливо и климатические условия, характеризующиеся жарким летом и холодной зимой. А проведенные в этих условиях тестирования еще раз доказали высокую надежность и долговечность автомобиля.
Автомобиль наилучшим образом подходит для езды по плохим дорогам с уклоном и грунтовым трассам. Ведь его просвет был увеличен на 20 мм, а ход сжатия передней подвески – на 18 мм. Все механические агрегаты и узлы автомобиля, система вентиляции и кондиционирования, а также открывающиеся элементы кузова – все это было разработано специально для условий эксплуатации с высоким уровнем запыленности. Помимо этого, благодаря защитной обработке кузова, автомобиль обладает повышенной коррозийной устойчивостью, что уберегает его от снега, соли, песка и просто высокой влажности.
А благодаря электронному блоку управления двигателем, его запуск при температуре — 30 С⁰ не станет для вас проблемой.
Также вас не смогут не удивить размеры, которыми обладает Рено Логан – высота – 1525мм, ширина – 1742мм и длина – 4250мм. Что же касается внутреннего пространства, то Renault Logan практически выходит за рамки своего класса, что делает его ближе к седанам класса С.
Новый Renault Logan обладает расширенным пространством на уровне плеч и коленей, а также увеличенным пространством зоны ступней. Это, в свою очередь, позволяет разместиться на заднем сидении трем пассажирам, не зависимо от их роста и комплектации. А благодаря багажнику, емкостью в 510 л, который является одним из самых объемных в этом сегменте, большой объем багажа не станет для вас проблемой.
При разработке автомобиля, были учтены достижения компании в области активной и пассивной безопасности:
Передняя подвеска полностью переработана – за основу была взята подвеска Клио II;
Задняя подвеска была позаимствована у таких моделей, как Modus, Micra, собираемых на платформе В.
Тормозная система, а также рулевое управление во многом схожи с реализованными в Renault Symbol, поэтому запчасти Рено Симбол прекрасно подойдут к новому Логану.
А особая ударопрочная конструкция автомобиля защитит от любых лобовых, боковых и ударах сзади.
Renault Logan – классический семейный седан, о чем говорить и его внешний дизайн, а также дизайн салона автомобиля. Внешний и внутренний дизайн автомобиля полностью сочетаются между собой, а общая идея дизайна – это прочность и качество.
Таким образом, Новый Рено Логан – это совершенное сочетание великолепных ходовых качеств, просторного салона, высокой надежности и доступной цены.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.