Toyota Corolla 2010 года, Тойота Карола помолодела и обновилась

Toyota Corolla «помолодела» ровно на год

25.06.2010

Toyota Corolla 2010 года, Тойота Карола помолодела ровно на год

Поклонникам японской марки Тойота вообще и автолюбителям, запланировавшим купить автомобиль модели Toyota Corolla, на днях была представлена «помолодевшая» версия этого популярного в России автомобиля.
Естественно слово «молодость» упомянуто здесь не в буквальном смысле, речь идет о начале выпуска автомобилей Toyota Corolla нового модельного года. При одном взгляде на Короллу понимаешь, что труд японских дизайнеров не пропал даром, машина получилась просто красавица.
Желание купить автомобиль в новой версии способно подогреть не только богатство комплектаций и дополнительных опций, предлагаемых японскими автомобилестроителями. Внешний вид автомобиля отлично дополнен новой решеткой радиатора, оригинальным «разрезом глаз» головной оптики и стильным дизайнерским решением переднего бампера.
Не осталась без внимания специалистов компании и корма автомобиля. Новая форма заднего бампера и фонарей, выполнены как всегда элегантно, в точном соответствии со стилем Тойота.
Боковые зеркала заднего вида на обновленной версии Toyota Corolla, доступной всем желающим купить автомобиль 2010 модельного года, стали еще более функциональны. Теперь в них удачно вписываются указатели поворота, что еще раз подчеркивает практичность японского автомобиля.
Современные дизайнерские разработки не могли не оставить без внимания и колеса автомобиля. Новые литые колесные диски в 16 дюймов гармонично подошли Toyota Corolla, дополняя ее неповторимый облик.
Отличной новостью для потенциальных покупателей, желающих купить автомобиль уже в этом году, станет использование для модели Королла, специально обработанной кузовной стали. Более того, наиболее подверженные коррозии части кузова машины были подвергнуты обработке специальным составом на основе воска. Колесные арки автомобиля получили усиление антигравийной обработкой.
Не обошлось и без увеличения степени комфортности новой Короллы. Прежде всего, она коснулась шумоизоляции автомобиля, которая существенно повысилась благодаря использованию современных материалов, покрывающих пол салона. Вообще делает Тойота запчасти, с особой тщательностью для не повторения ситуации с отзывом автомобилей.
Еще одним доводов в пользу обоснованности желания купить автомобиль Toyota Corolla является наличие большого выбора цветов кузова – их для Тойоты нового модельного года японским производителем предложено аж целых 8. Более того, синий и красный металлик, предлагаются для Toyota Corolla в этом году впервые.
Безусловно, новая Королла найдет своего покупателя в России, поскольку уже смогла зарекомендовать себя Подбор шина по автомобилю
Шины для Toyota
Шины для Toyota Corollaисключительно с положительной стороны, в качестве надежного автомобиля для российских условий, а значить купить автомобиль этой модели будет таким же разумным выбором, как и ранее.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.