Автомобили хонда – средства для роскошного передвижения

Автомобили хонда – средства для роскошного передвижения

26.05.2010

Автомобили хонда – средства для роскошного передвижения

Всё, что вам надо от автомобиля, вы найдёте у Honda. Примерно таким принципом руководствовался основатель компании. Вторая аксиома последователей Соичиро Хонды - автомобиль создан для комфортной езды, а то, что у него под капотом должно беспокоить владельца как можно реже.
В пестром потоке современного транспорта автомобили хонда не затеряются. Их выдаст неуловимый восточный колорит вкупе с «ароматом надежности». Ведь в автомире действует тот же закон, что и в самолетостроении: совершенная машина обязательно красива.
В городах, на проселках и автомагистралях любой из автомобилей хонда не посрамит честь марки. Однако будущему владельцу стоит выбирать модель, «заточенную» под конкретные условия.
Вы – горожанин, и ваш привычный маршрут – одиночный слалом в плотном потоке авто по маршруту «дом-работа-магазин»? Honda Jazz – оптимальный вариант. Этот малыш будет максимально нетребователен к количеству топлива. При этом мощности моторчика с лихвой хватает для динамичного маневрирования на проспектах. Про такие автомобили говорят: «внутри больше, чем снаружи». А обзор с водительского места поистине королевский: непрозрачна лишь крыша где-то сзади над головой.
Хонда Civic создана быть победителем на поле битвы практически несовместимых запросов автовладельцев. Мощность здесь гармонирует с экономичностью, маневренность с безопасностью, компактность с комфортом. Тем более, автомобили хонда Civic предлагаются во множестве модификаций, общим у которых является их спортивный характер.
Дороги оставляют мечтать о лучшем? Тогда хонда Cr-v - ваш надежный и преданный слуга. Силуэт внедорожника оправдывает ожидания: сел, и препятствия на пути к достижению цели волшебным образом исчезли. Этот сверхкомфортабельный джип может «втянуть когти» на хорошей дороге, отключив полный привод. Агрессивный ягуар становится ласковым и нежным, но сильным зверем, гордо несущим своего хозяина.
Другим «внедорожником без страха и упрека», а также копилкой изобретений, которыми всегда славились автомобили хонда, можно считать Honda Pilot. Это настоящий трансформер, позволяющий перекраивать внутренности салона, расставляя кресла, словно в гостиной. Кроме того, этот мощный джип может становиться малолитражкой, работая вместо четырех на двух и даже одном цилиндре.
Говоря о любом из автомобилей хонда, можно не упоминать о подушках безопасности и кондиционере, регулировке сидений и шумоизоляции, вместимости и стильной отделке, «зацепистых» прочных шинах и выносливой трансмиссии. Все это подразумевается, когда мы говорим «Хонда».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.