Что можно ожидать от китайского внедорожника Chery Tiggo.

Chery Tiggo внедорожник из Китая

27.03.2010

Внедрожник Chery Tiggo

Недавно мир увидел на свет любопытный китайский внедрожник Chery Tiggo. Едва появившись на свет, он сразу же влюбил в себя десятки тысяч автолюбителей. Конечно же, это обусловливается приятным внешним видом автомобиля. Кроме того, создатели этого чуда уверяли потенциальных покупателей в качественной сборке автомобиля и отличных характеристик внедорожника. Несмотря на это народ по-прежнему сомневался в выборе. Но не станем забывать про то, как на глазах у всего мира эти сомнения были рассеяны. Грозный тигр всему миру показал, на что он способен. Ни придирчивые критики, ни конкуренты, ни погода, в конце концов, не помешали тигренку показать себя
Chery Tiggo - это, одна из  лучших разработок от профессионалов своего дела! В доказательства приведем несколько примеров.

Цена этого внедорожника составляет всего лишь около  15 000 зеленых. Это сумма примерно равна стоимости Патриота или Нивы, но разница имеется, и очень весомая - в пользу Chery Tiggo. В отличии от патриота, Chery Tiggo не создан для покорения болот. Но, в свою очередь, грозный тигр отлично ведет себя на городских просторах.

Так же и расход топлива не такой уж и большой: всего-то 12 литров девяносто пятого бензина на сотню километров! Согласитесь, что повышенным аппетитом наш тигр не страдает, по сравнению с той же Нивой. Не говорю уже о красоте машинки, которую можно подметить, просмотрев пару-тройку фотографий грозного покорителя городских простор.

Да и сами россияне охотно расхватывают Chery Tiggo. Это в первую очередь связано с потрясающе очаровательным салоном тигренка. Простор и уют в салоне дополняют качественно подобранные детали. Создатели тигра не поскупились на применении кожаных элементов в оформлении салона. Нельзя упустить из виду продвинутую аудиосистему.

Качественная сборка дополняет дольку доверия непритягательным автолюбителям. В начальной комплектации не ускользнуло от глаз наличие ГУР, кондиционера, центрального замка и сигнализации.

Сердцем Chery Tiggo является мощный японский двигатель Mitsubishi. Комплектуется тигр моторами двух видов: объемом 2.0 и объемом 2.4 литра. Первый имеет 125 лошадок, а второй 129 лошадиных сил соответственно. Привод так же на выбор: передний либо полный.

Одет наш тигр и дополнительной атрибутикой: электроприводами зеркал и стеклоподъемниками.

Не для кого не секрет глубокое недоверие покупателей к китайским товарам. Прежде всего, оно вызвано отнюдь не самым превосходным качеством сборки и невысокой безопасности автомобилей из поднебесной. Но торопимся вас утешить и приведем вам доказательство первоклассного качества нашего тигренка. За безопасность пассажиров китайского джипа отвечает пара подушек безопасности, системы ABS и EBD, что в свою очередь рассеивает облако сомнений в уверенности за безопасность пассажиров.

Раз уж на то пошло, то хотелось бы сказать пару слов и кредитных программах на покупку Chery Tiggo. Конечно, цена китайца ненамного превышает стоимость той же отечественной нивы и патриота. Но не стоит делать ранних предположений из этого. Если вы собираетесь покупать тигренка в кредит, то не прогадаете, отдав предпочтение китайскому автомобилю. Почти все российские дилеры предоставляют отличные условия для покупателей «в кредит». Тигренка можно приобрести в кредит сроком на 5 лет под процентную ставку в 7.2%. Ежемесячный платеж 8000 рублей, первоначальный взнос всего 20% от его стоимости. Тогда как тот же самый Патриот обойдется в целых 13 000 рублей в месяц на 4 года и под процентную ставку в 14%. Согласитесь, что разница на лицо. Да еще и ни одна из упомянутых соперниц тигра не способна сравниться с ним по надежности мотора, комфортабельности салона, управляемости, уровню оснащения в «базе».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.