Автоломбард - самое удобное кредитование

Автоломбард - самое удобное кредитование

26.07.2011

Автоломбард - самое удобное кредитование

Автоломбард - явление новое для нашей страны. По мнению кредитных аналитиков, первый автоломбард появился в российской столице около 12-ти лет назад, но практически сразу же появилось ещё несколько аналогичных кредитных учреждений в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому установить, кому же принадлежит пальма первенства в этом бизнесе на сегодняшний день практически не представляется возможным. Да и условия, которые предоставляют автоломбарды Москвы и Питера идентичны.


Однако перейдём ближе к делу. Что же такое автоломбард? Почему в последние несколько лет этот тип кредитных учреждений набрал такую небывалую популярность?
Начнём с того, что автоломабрд - это место, где Вы быстро и без хлопот сможете получить наличные деньги под залог собственного автомобиля. Сумма кредита прямопропорциональна стоимости Вашего авто. Чем выше стоимость автомобиля - тем на большую сумму в виде кредита Вы можете рассчитывать.


Как происходит процесс получения денег? Вы приезжаете в автоломбард на своём автомобиле. Подходите в приемную. Специалист компании оценивает Вашу машину. После этого он озвучивает максимальную сумму, которую автоломбард в данный момент может предоставить Вам в виде кредита. Если данная сумма Вас полностью устраивает, Вы заполняете документы, подписываете договор и передаёте менеджеру ключи и документы от машины. Сам автомобиль опечатывается и помещается на охраняемую стоянку, где с ним ничего плохого произойти не может. Таким образом, Вы можете быть уверены в сохранности Вашего авто на весь период кредитования.


Почему же люди предпочитают получать кредит в автоломбарде, а не идут в ближайший банк? Всё очень просто - чтобы получить кредит в банке, необходимо выстоять огромные очереди из таких же желающих получить кредит, потом заполнить кучу банковских документов, в довершении ко всему предстоит предоставить справки из многих учреждений. И ещё не факт, что через 1-2 недели ваших мытарств банк даст Вам добро на кредит. В автоломбарде же всё по другому - если у Вас с машиной всё в порядке, вопрос получения наличных - это дело 20-30 минут. Не более. Естественно, скорость и простота и привлекают всё больше граждан прибегнуть к услугам автоломбарда.

Кстати, проценты в автоломбарде в большинстве случаев даже ниже чем в банке, особенно если учесть скрытые банковские комиссии и платежи. Так что получается, что автоломбард - это самое быстрое и удобное кредитование на сегодняшний день.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.