Выкуп авто или автоломбард?

Выкуп авто или автоломбард?

12.07.2011

Выкуп авто или автоломбард?

Вам очень срочно необходима финансовая помощь?

Практически у всех случаются жизненные ситуации, когда достаточно срочно необходима финансовая поддержка. Так уж мы, люди, устроены - когда возникают проблемы с деньгами, мы хотим решить их как можно скорее, чтобы не нести в себе этот моральный груз. Кому-то достаточно легко удается с ними справиться, кому-то на помощь приходят родные и родственники или друзья, а кто-то в силу обстоятельств вынужден оставаться один на один со своими проблемами.


Куда обратиться? Кто может в такой ситуации помочь?

Иногда, впрочем, помощь может прийти оттуда, откуда ее почти не ждешь. Конечно, на безвозмездную поддержку сегодня надеется не стоит, а вот оказать существенную финансовую поддержку, и при этом гарантированно помочь в трудной жизненной ситуации сегодня могут многие компании. Необходимо только определиться с нужной организацией и обратиться со своей проблемой к ним.


Услуга выкупа транспортных средств

При возникновении потребности в определенной сумме денежных средств Вы можете воспользоваться услугой выкупа автотранспортных и иных средств передвижения. Выкуп авто можно провести в самые сжатые сроки и на достаточно выгодных для Вас условиях.

Наша компания гарантирует Вам выплату полной стоимости Вашего транспортного средства на условиях его рыночной стоимости на момент совершения сделки. При этом в нашу обязанность входит оформление всех необходимых в данном случае документов.

Оценка и выплата денежных средств производиться в зависимости от уровня технического состояния Вашего автотранспортного средства. Кроме этого, по желанию наших клиентов мы можем выполнить предпродажную подготовку автомобиля, а так же оказать услуги по ремонту или же сервисному обслуживанию того или иного вида техники.

Услуга автоломбарда

Бывают ситуации, когда некоторая сумма денежных средств необходима на короткий промежуток времени, и продавать автомобиль нет необходимости. В этом случае для клиентов нашей компании мы можем предложить другую форму сотрудничества – кредитование под залог автотранспортного средства, находящегося в собственности клиента. Причем в качестве залогового предмета могут выступать не только автомобили, но и мототехника, катера, яхты, другие плавсредства, спецтехника (автокраны, погрузчики и т.д.), грузовой и пассажирский автотранспорт (автобусы и микроавтобусы). В каждом конкретном случае возможность залога рассматривается в индивидуальном порядке.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.