Кредит в автоломбарде – Варианты кредитов в автоломбардах Москвы

Кредит в автоломбарде – Варианты кредитов в автоломбардах Москвы

02.06.2011

Кредит в автоломбарде – Варианты кредитов в автоломбардах Москвы

Поиск свободных денежных средств будет совсем необременителен, если вы владеете двумя вещам. Во-первых, информацией о том, где под залог автомобиля вам выдадут кредит в нужном размере. И, во-вторых, собственно автомобилем, под залог которого и намерены прокредитоваться.

По поводу автомобиля сказать нам особенно нечего. Какой у вас есть «железный конь», такой и есть. Скажем только, что, конечно, под «крутую» иномарку кредит вам дадут охотнее, да и размером покрупнее. А вот по поводу того, куда обратиться за кредитом под залог автомобиля, у нас есть кое-какая полезная информация к вашему размышлению.

Самым лёгким способом получения наличных под залог материального имущества, в том числе, и автомобиля, является обращение в ломбард. Эти кредитные организации существуют сегодня в большом количестве. Чего только не приносят люди в ломбард с целью получить наличность для решения своих мелких, средних и больших проблем. Шубы и драгоценности, бытовую технику и компьютеры. В автоломбард клиент имущество не приносит, а привозит. Точнее, приезжает на нём. Это его автомобиль. Условия кредитования в автоломбардах разные. Такие же разные, впрочем, как и сами автомобильные ломбарды. Наиболее передовые учреждения предоставляют клиентам такой выбор.


Первый вариант. Автомобиль, оставляемый в залог, могут поставить на территорию крытой охраняемой автомобильной стоянки на весь срок кредитования. И вариант номер два. Автомобиль остаётся в пользовании владельца, а ломбард оставляет себе документы, без которых невозможно распоряжение автомобилем – дарение, продажа и прочие действия. Разумеется, в первом случае ссужаемая сумма будет больше, чем во втором, но вторая альтернатива более удобна для клиента. Выбирать вам.

Предоставление в залог автомобиля связано с проведением определённых процедур в части оформления кредита. Автомобиль ведь не брошка или DVD-плеер. Это более серьёзное имущество. Однако трудности оформления кредитов, которые выдают автоломбарды Москвы владельцам автомобилей, несравненно меньшие, чем те, что связаны с получением кредита в банке. Уж во всяком случае, от гражданина не потребуется предъявления справок и справочек, сбор которых, как правило, занимает уйму времени. Вы приедете на автомобиле, сотрудник ломбарда, профессиональный оценщик определит кредитную стоимость машины и, считайте, дело сделано. Ваша задача своевременно погасить задолженность. И всё.

Автомобильные ломбарды стоят на страже финансовой независимости граждан. Громко сказано? Да, наверное. Слишком пафосно. Однако верно по сути.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.