Выкуп автомобилей с пробегом

Выкуп автомобилей с пробегом

14.03.2011

Выкуп автомобилей с пробегом

Скупка автомобилей сегодня являет собой четко представленную схему, приносящую прибыль не только компаниям, открывающих свой бизнес в данной сфере деятельности, но и владельцам, желающих продать собственный автомобиль. Процедура подобной сделки довольно проста, вопрос заключается в другом: как из ряда схожих между собой компаний выбрать действительно ту, которая отличается надежностью и честностью?

Если подойти к данному вопросу со всей ответственностью, то поставленная задача покажется не такой тяжело решаемой. Нужно просто придерживаться нескольких правил и тогда даже из тысячи подобных можно найти одну, ту, которая отвечает всем  запросам.

Во-первых, средняя стоимость, которую могут выплачивать подобные компании, не превышает 80% от рыночной цены. Если по вашим подсчетам компания предлагает более высокую цену, то не стоит гнаться за прибылью, поскольку, скорее всего, обещание не будет выполнено. Не стоит забывать, что бизнес работает ради привлечения прибыли и только! Поэтому компании, которые предлагают завышенную стоимость, пользуются финансовым положением владельца для привлечения его в качестве клиента, после чего реальная цена может оказаться значительно ниже предварительно оговоренной. В результате клиент теряет время, которое в случае с безнадежной финансовой ситуацией, отыгрывает главную роль. Владельцу автомобиля остается только пристать на предложенные условия. Поэтому лучше пройтись по двум-трем компаниям и получить более реальную оценку собственного автомобиля.

Кроме того, общаясь с представителем компании о выкупе автомобиля с пробегом, следует присмотреться к осведомленности сотрудников. Надежность и честность компании часто воспринимается по факту сделки. Однако не только это. Каждый сотрудник должен прекрасно обладать всей информацией, отвечая на поставленные вопросы четко и без каких-либо увиливаний, как это часто делают депутаты. Если будут замечены расплывчатые ответы, то можно смело разыскивать  другую компанию, т.к. и договор может быть оформлен с такой же позиции. В результате со временем могут «выплыть подводные камни».

Дополнительные услуги не должны быть платными. Защищающая свои интересы и интересы владельца компания предлагает такие услуги, как выезд оценщика, технический осмотр и диагностику на бесплатной основе. Если же повстречались с обратным, то не стоит даже задумываться о том, чтобы начать сотрудничество, поскольку после подписания договора у владельца могут возникнуть «дополнительные» денежные расходы.

Итак, что представляет надежность и честность компании? Адекватная цена, выполнение обязательств и дополнительные услуги, не требующие каких-либо расходов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.