Как правильно выбирать оригинальные запчасти ведущих автомобильных брендов

Как правильно выбирать оригинальные запчасти ведущих автомобильных брендов

08.07.2010

Как правильно выбирать оригинальные запчасти ведущих автомобильных брендов

Каждый автомобилист не понаслышке знает, как важно тщательно подбирать наиболее адекватные запчасти для своего железного коня. Особенно это касается владельцев дорогих автомобилей.
Наиболее распространенными и уважаемыми марками на рынке автомобилей на данный момент являются Ford, Hyundai и Chevrolet. Компаний, которые предлагают уникальные запчасти для этих (и не только) марок, довольно много, и покупать что-либо у первого встречного продавца крайне глупо. И, конечно, не стоит экономить на приобретении оригинальных деталей.
Автомобили, которые обслуживаются по гарантии, требуют довольно дорогих деталей. Но, как и в любом другом производстве, от цены зависит и качество. Все-таки фирменные авто запчасти имеют более долгий срок службы, а при покупке в специализированных магазинах (такие магазины нацелены обычно на продажу товаров одной марки), вы сможете не только выбрать интересующую вас деталь, но и получить квалифицированную консультацию по основным ее характеристикам. Помимо долгого срока службы, оригинальные запчасти шевроле, Хундай, Форд и прочих брендов обладают высоким уровнем качества, гарантиями подлинности и соответствия "своей" марке, а также рекомендации от производителя линейки товаров.
Кроме того, нужно учитывать, что в понятие "оригинальные автозапчасти" вкладывается следующий принцип: оригинальными запчасти будут тогда, когда они произведены компанией на своем заводе или на заводе другой компании под заказ.
У каждого бренда есть свой фирменный логотип производителя и поставщика продукции. При покупке запчастей Ford, Chevrolet, а также запчасти hyundai обязательно обратите внимание на наличие фирменной упаковки, проверьте наличие сертификатов качества на товар. Помните, что оригинальные авто запчасти для Chevrolet производятся в разных странах, но лучше налажен процесс производства в Корее. А оригинальные запчасти hyundai изготавливаются исключительно в Корее.
Для того чтобы попасть в русские магазины автозапчастей, вся продукция проходит ряд тестов в стране-производителе (в данном случае в Корее), а затем переправляется в Москву. Поэтому очень важно, чтобы сервисный центр (уникальные запчасти распространяются исключительно через официальные сервисные центры), в который вы обращаетесь с целью приобретения каких-либо запчастей, непосредственно сотрудничал с официальным представителем нужной марки в Европе.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.