Расширение списка услуг таксомоторного предприятия

Расширение списка услуг таксомоторного предприятия

20.07.2011

Расширение списка услуг таксомоторного предприятия

Они, в первую очередь, затрагивают интересы автолюбителей. Если провести небольшое статистическое исследование, то услуги наемного водителя наиболее востребованы в моменты проведения торжественных мероприятий и памятных событий. То есть в те часы, когда сам владелец транспортного средства или лицо, имеющее право управлять машиной, на это не способны. Проще говоря – употребили алкоголь.
Соответственно, услуга – «трезвый водитель» будет пользоваться особой популярностью. Причем, независимо от сезона или времени суток. Как показывает практика, самостоятельно разобраться с постановкой автомобиля на парковку не так уж и сложно. Гораздо тяжелее сделать это до того, как прозвучал первый тост и в бокалы разлиты горячительные напитки.
Если продолжать изучение психологии человека, имеющего собственное транспортное средство, то дальнейший рейтинг популярных услуг будет представлен двумя номинациями. Это доставка транспортного средства в случае поломки и выезд мастера.
Ведь неожиданно заглохший двигатель или застучавшие элементы подвески вынуждают остановиться прямо посреди оживленной улицы, перекрывая транспортные потоки.
И, зачастую, в этот момент все знакомые, обладающие нужными техническими навыками, оказываются занятыми или недоступными для звонка. А значит, остается единственный шанс исправить текущую ситуацию – вызов такси в москве. Естественно, не обычного перевозчика, а той компании, которая может привезти с собой квалифицированного специалиста, способного устранить неполадки.
Для этих целей предлагается использовать собственную материально-техническую базу. Ведь наличие даже нескольких машин, которые доставляют пассажиров по всему городу и ближайшим населенным пунктам, подразумевает их постоянную диагностику и своевременный ремонт. Но мастера заняты далеко не круглосуточно, а значит, их труд необходимо использовать более эффективно. Достаточно, всего лишь предварительно узнать по телефону характер неисправности, а затем уже отправлять специально оборудованный транспорт к месту поломки.
Если же на месте устранить дефект не удается, то необходимо произвести эвакуацию. В большинстве ситуаций будет достаточно обычного троса или, так называемой, гибкой сцепки. Но если коробка передач автоматическая или производителем запрещена буксировка при выключенном зажигании, то необходимо будет произвести частичную или полную загрузку и уже затем отправляться в сервисный центр.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.