Грузовой эвакуатор. Эвакуация грузовых автомобилей и специальной техники

Грузовой эвакуатор

02.07.2011

Грузовой эвакуатор

Профессиональная услуга эвакуации различной спецтехники, грузовых автомобилей и автобусов сэкономит не только ваши деньги, но и время. Заказывая грузовой эвакуатор, вы получаете возможность методом частичной погрузки или полной массой до 50 тонн вытянуть из кювета любую тяжелую спецтехнику и поставить её на колеса, с помощью двух гидравлических лебедок усилием 30 и 20 тонн соответственно. Сам процесс грузовой эвакуации достаточно сложный и трудоемкий, особенно когда необходимо провести безопасную транспортировку дорогостоящей спецтехники к месту стоянки или автосервису. Современный грузовой эвакуатор оснащен новейшим эвакуационным оборудованием, благодаря чему может справиться с любой непредвиденной ситуацией на дороге. Кроме того, эвакуаторы незаменимы при перевозке различных видов крупной строительной техники на низкорамных платформах.


Грузовая эвакуация тяжелых грузовых автомобилей осложняется не только весом и габаритами попавшей в беду техники. В ряде случаев происходит блокировка колес, что делает просто невозможным использование обычных методов аварийной буксировки с помощью другого автомобиля или троса. При неработающем двигателе, как правило, выходят из строя гидроусилители руля и другие важные механизмы. В таких случаях грузовой эвакуатор станет единственно правильным решением сложившейся проблемы. Автомобиль во время транспортировки должен чувствовать себя «надежно» и не подвергаться различным негативных воздействиям, следовательно, важно выбирать профессиональную компанию для качественной и своевременной перевозки.


Используя гидравлические лебедки различной мощности, погрузочную платформу и кран-манипулятор грузовой эвакуатор способен поставить на колеса перевернутый автобус, поднять из труднодоступных участков трассы тягач с полуприцепом, а также погрузить или отбуксировать грузовик. Услуга по аренде специализированной техники доступна во многих профессиональных компаниях круглосуточно и при любой погоде. Ультрасовременная техника с подвижной платформой является на сегодняшний день одним из наиболее безопасных способов эвакуации крупной спецтехники и грузовых автомобилей.
Подвижная платформа эвакуатора приводится в действие с помощью гидравлики, можно также использовать не всю платформу целиком, а только так называемые «лыжи» - аппарели для заезда транспортного средства. Таким образом, грузовой эвакуатор сможет перевезти любые крупногабаритные транспортные средства, гарантируя их сохранность на пути следования от места поломки или аварии к ремонтному центру.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.