Кому и где на Руси эвакуироваться хорошо

Кому и где на Руси эвакуироваться хорошо

21.05.2011

Кому и где на Руси эвакуироваться хорошо

Автомобиль уже давно не считается роскошью. Его главное призвание заключается в том, чтобы быть комфортным средством передвижения. Но, как известно, любой технике свойственно ломаться. Машина тому не исключение. С ними часто случаются неприятности, такие как: разнообразные аварии или поломки. Следует заметить, что эти инциденты случаются чаще всего не вовремя - на городских дорогах или трассах, где практически никто может оказать помощь и перевезти авто на стоянку или к ближайшему ремонтному центру. Именно для таких ситуаций и были придуманы службы эвакуации, которые оказывают услуги в любых уголках населенного пункта, чтобы обеспечить максимальное удобство и сэкономить время собственных клиентов. На различных фирмах стоимость оказываемых услуг может существенно отличаться. Давайте разберемся, какие факторы оказывают непосредственное влияние на стоимость эвакуации транспортного средства.


Для начала необходимо заметить, что на процесс ценообразования оказывает воздействие город, где произошла авария. К примеру, вполне реально заказать эвакуатор дешево в  Санкт Петербурге, Москве и в других российских мегаполисах,  потому что в них  работает огромное количество компаний в этой сфере, именно поэтому стоимость эвакуаторов регулируется здоровой конкуренцией и отличается доступностью для всех слоев населения. Затем необходимо учитывать какой конкретно сломался автомобиль, поскольку его габариты и вес считаются первыми составляющими стоимости. Особые условия транспортирования потребуются для дорогих спортивных авто, которые характеризуются минимальным клиренсом, поэтому стоимость эвакуации такой модели также будет внушительной.


Осуществляющаяся эвакуация машины включает в себя различные нюансы. Значение имеет, какая на автомобиле стоит коробка передач, заблокирована она или нет, поскольку за исключением обычного эвакуатора может понадобиться специальная техника. Подобное вмешательство возможно, если в машине с автоматической коробкой передач нельзя переключиться на нейтральный режим, и благодаря этому добиться вращения колес. Если у авто пострадало рулевое управление и ходовая часть, то цена на эвакуацию будет выше, чем стандартные услуги. В результате удара колеса машины могут заблокироваться, соответственно эвакуация при помощи закатывания транспортного средства, станет невозможной.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.