Эвакуатор вдали от цивилизации

Эвакуатор вдали от цивилизации

15.05.2011

Эвакуатор вдали от цивилизации

ДТП, авария или сложная поломка в черте города или на автомагистрали не приводит сегодня к полнейшей безысходности в силу того, что ты не остаешься один на один с бедой. Вокруг люди, спешащие помочь, разветвленная сеть автосервиса, и, наконец, тут как тут родная полиция, которая в минуты тяжких испытаний не кажется такой уж страшной, и оперативно разрешит твою прострацию вызовом эвакуатора.
Но главное, вызов машины-спасителя  в городе - вопрос считанных минут. Хотя сам по себе эвакуатор даже в мгновение ока - это тоже не главная черта услуги эвакуации в мегаполисах, таких как Москва или Санкт-Петербург. Комплекс и качество целого спектра предоставляемых услуг, выкристаллизированные конкуренцией на этом сегменте рынка автосервиса - вот что является палочкой-выручалочкой для современного отечественного автолюбителя.


В городе фирмы-эвакуаторы стараются организовывать работу по принципу «включено все» - от страховки и первичного ремонта на месте до оформления кредитного договора на свои услуги в случае вашей сиюминутной финансовой несостоятельности. Кроме того, вам подгонят спецтехнику и с раздвижной платформой, и со специальной гидравлической лебедкой, и с краном-манипулятором в зависимости от модели и грузоподъемности вашего «красавца». Допустим, у вас коробка-автомат, или в момент аварии вы были гружены ответственным грузом, или, скажем, у вас заклинило все колеса - это мгновенно будет учтено во время звонка диспетчеру, поскольку в каждом случае необходимы разные технические решения эвакуации. Вас даже спросят, нуждаетесь ли вы в медицинской помощи и не едете ли вы с «затяжных именин» - и эти аспекты сегодня принимаются эвакуаторами во внимание в больших городах.


А вот где-нибудь в глуши, да еще в распутицу, да еще ночью - на народном сленге, из самых политкоректных, это называется «засада».
Вообще говоря, такая ситуация - это проблема не только личностная, но и социальная, и тем более - экономическая. Почему социальная? Потому что крайняя степень безысходности, в которой ежеминутно в масштабах страны находятся десятки тысяч человек - это проблема деструктивного массового сознания, а значит и остро социальная.


Понятно, если под рукой не разрядившийся телефон - пусть через сутки, но к вам все же приедут. Но это бешеные деньги. А если их нет? Вы нуждаетесь в срочной мед помощи. И ее нет...
Экономический аспект - неосвоенный, огромный рынок с возрастающим спросом и долгосрочной динамикой. Эта перспективная ниша для инвестиций и малого бизнеса в стране.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.