Вызываем эвакуатор: дешево – только днем. Эвакуатор и Санкт-Петербург неразлучны 24 часа

Вызываем эвакуатор: дешево – только днем, эвакуатор и Санкт-Петербург неразлучны

03.05.2011

Вызываем эвакуатор: дешево – только днем. Эвакуатор и Санкт-Петербург неразлучны 24 часа

Как правило, неприятности случаются в самый неожиданный момент вне зависимости от планов и времени суток. Создается впечатление, что аварии и поломки, связанные с автотранспортом, случаются днем. Однако данное утверждение не совсем правильное. Просто днем любое происшествие на оживленной дороге создает такие пробки, которые не заметить попросту невозможно. На самом деле в ночное время суток аварий происходит довольно много, но при этом процент пострадавших автомобилей меньше, а, следовательно, и меньше неприятных ситуаций связанных с ними. Так уж получается что ночью, многие автомобилисты начинают превышать скорость, что приводит к авариям. Причем, это не обязательно столкновение двух автомобилей. Большая скорость значительно увеличивает вероятность вылета автомобиля с дороги, попадания колес в выбоины или не вписывание в поворот. В связи с этим очень высока вероятность встретить стоящий автомобиль с включенной «аварийкой» ночью.

Эвакуатор – практически единственный способ решения в такой ситуации. Перемещать автомобиль «на галстуке» в темное время суток небезопасно, и где взять этот галстук? Вызов эвакуатора – распространенная услуга, предоставляемая любой эвакуационной службой. Причем можно заказать практически любую технику для эвакуации транспортного средства, ведь попасть в беду может попасть не только легковой автомобиль, но и грузовик или спецтехника. Для эвакуации различных транспортных средств может быть вызван лебедочный эвакуатор, эвакуатор, имеющий сдвижную платформу или с частичной погрузкой, эвакуатор с автокраном. Транспортное средство эвакуируют в любом случае, но возможно определенный вид подадут быстрее,  чем другой эвакуатор.

Санкт-Петербург является городом, где круглосуточная эвакуация – услуга, предоставляемая достаточно многими компаниями, в этом можно убедиться, попросту открыв телефонный справочник. И какую же выбрать компанию из предлагаемого разнообразия? Лучше всего обратится в службу эвакуации, услугами которой пользовались ваши знакомые или друзья. Скорее всего, в кругу вашего общения найдется человек, который недавно пользовался данной услугой, и скорее всего таких людей будет несколько. Кроме этого услугу эвакуатор 24 часа представляется практически всеми автоклубами города. Лучше всего начинающему автомобилисту войти в такой клуб. Кроме различных скидок на сервисы, автомобилист получит гарантию своевременной помощи эвакуационной службы качественной доставки пострадавшего автомобиля к месту назначения.

Хотелось бы конечно чтобы эвакуаторы использовались как можно реже. Хотя бы в ночное время. Но чтобы это было так, каждый водитель должен соблюдать правила движения и уважать тех, кто рядом с ним движется по дороге. Однако и этого бывает мало. Транспортное средство может выйти из строя из-за технических неполадок и тогда понадобится эвакуатор. И дешево этот вопрос уже никак не получится решить.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.