Сейф перевезти - не поле перейти

Сейф перевезти - не поле перейти

21.04.2011

Сейф перевезти - не поле перейти

Сегодня сейфом никого не удивишь. Как правило, любой офис или госучреждение нуждаются в большом количестве сейфов для хранения документов, денег, интеллектуальной собственности и материальных ценностей. По тем же причинам сейфы приобретаются и частными лицами, не рискующими доверить свое имущество банковским ячейкам. Каждое такое устройство для хранения ценностей обладает значительным весом, вне зависимости от своих габаритов. Поэтому при переезде офиса в другое помещение или в случае новоселья частного лица, обязательно возникнет вопрос о бережной транспортировке сейфового хранилища.


Обладая подчас внушительными габаритами и не менее впечатляющим весом, сейф все же не терпит грубого обращения. Это – четко отлаженный механизм, снабженный уникальными запирающими системами и высокотехнологичной электроникой. Человек, не обладающий достаточной физической силой, не имеющий в своем распоряжении специальных приспособлений, а также не владеющий специфическими знаниями о сейфовых системах, вряд ли выполнит поставленную задачу с лучшим результатом. Понадобится помощь специалистов, силами которых перевозка будет осуществлена слажено и оперативно.


Любая перевозка сейфа чаще всего сопровождается целым рядом среднестатистических задач, без решения которых невозможно считать транспортировочную миссию удачно выполненной. Прежде чем перевозить сейф, специалисты должны демонтировать крепления и извлечь само устройство из ниши (если таковая имеется). Далее сейф водружается на особый поддон и надежно фиксируется. Лишь после этого объект может быть доставлен к спецтранспорту, на котором будет осуществлена его транспортировка к месту назначения. Путь от места установки до дверей авто так же не прост. Вряд ли владелец сейфа захочет испытать его на прочность, позволив проехаться по ступеням лестницы. Последнее возможно, если пригласить парней с улицы. В нашем же случае понадобятся особые ремни, крепления и несколько опытных грузчиков-атлетов, обладающих профессиональными навыками и умениями.


Бывают случаи, когда параметры и форма сейфа и вовсе выбиваются из общепринятых  стандартов, а поэтому не исключено, что стальное хранилище может быть перемещено к месту погрузки в автомобиль через оконный проем (с применением крана). Кроме последнего, может понадобиться лебедка, пневмодомкрат, спец.тележка и многое другое. Все это, как правило, есть у компании, профессионально занимающейся транспортировкой сейфов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.