Где покупать запчасти к HOWO

Где покупать запчасти к HOWO

30.10.2011

Где покупать запчасти к Howo

Вопреки прогнозам автомобильных экспертов о несостоятельности китайского автопрома производители из Поднебесной не только не прекратили поставки автотехники на российский рынок, но, уделив большое внимание кардинальному улучшению качества, начали составлять конкуренцию другим поставщикам.

Прошло то время, когда поставляемые автомобили, например городской кроссовер Tiggo совершенно не обеспечивались запасными частями. У дилеров было два выхода, либо прекратить сотрудничество с поставщиками, либо из пяти полученных автомобилей пару делать донорами запасных частей. Сейчас это уже в прошлом. За последние несколько лет высокую популярность завоевала грузовая техника HOWO, которая подтверждает свою популярность высоким качеством и неприхотливостью в обслуживании. Особое внимание заслужили самосвалы HOWO седьмой серии. А самосвал HOWO Expo 8х4 грузоподьемностью 30 тонн пробивается в лидеры.

В производстве запасных частей производители грузовиков HOWO произошел радикальный переход от производства "на коленях" к лицензированному высокоточному производству на современном оборудовании. Часть грузовой техники идет в комплектации двигателями WD615.96, девятиступенчатыми механическими КПП ZF HW-18709. На производство запасных частей к этим силовым агрегатам у китайских производителей имеется лицензия. Учитывая, что китайская металлургическая промышленность за последние годы достигла большого прогресса, то запчасти к грузовикам HOWO изготавливаются из качественного металла.

Повышающаяся популярность грузовиков HOWO на российском рынке привела к резкому росту числа дилеров, продающих как грузовики, так и запасные части к ним. Активно открываются автосервисы, предлагающие услуги по их ремонту.

Очевидно, что длительная бесперебойная работа грузовой техники HOWO, работающей в тяжелых условиях больших нагрузок полностью зависит от поставок качественных запчастей. Причем запчасти HOWO лучше покупать OEM, а не заменители, качество которых будет под вопросом. Возможно, один раз вторичные запчасти окажутся качественными, но где гарантия, что в следующий раз они будут такими же? А простой грузовика по технической причине может нанести владельцу ощутимый убыток. Поэтому лучше воспользоваться оригинальными запчастями. Тем более, что есть профессиональные поставщики, как например, компания китайская "Хуа хай", которая поставляет запчасти на российский рынок непосредственно с заводов производителей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.