Что такое Фаркоп и для чего он нужен

Что такое Фаркоп и для чего он нужен

19.10.2011

Что такое Фаркоп и для чего он нужен

Тягово-сцепное устройство (ТСУ) или фаркоп, при своей внешней простоте, технически довольно непростое устройство. Их проектированием занимаются профессиональные люди, а на разработку новых, современных моделей затрачиваются множество финансовых средств. Главная задача разработчика фаркопов, это воссоздание таких моделей, которые при компактном размере и минимальном весе обладали высокой надежностью и грузоподъемностью. На мировом рынке дополнительного оборудования сегодня присутствуют определенные фирмы, которые являются лидерами в области производства фаркопов. К такому числу относится немецкая компания Westfalia и голландская компания Brink. В России компания под маркой Bosal получила большое распространение. Основные производители быстро реагируют на изменение на автомобильном рынке в течение последних дней после даты начало продаж нового автомобиля. При этом для данного автомобиля производится новый, достаточно современный фаркоп, досточно заглянуть в магазин,  фаркопы-на-иномарки.рф/ , и вы сами в этом убедитесь.
Сегодня большим спросом пользуются у водителей иномарок прицепное оборудованием со съемом крюка. Товары заметных производителей фаркопов обладают гарантиями сроком на 25 и более лет. Именно поэтому импортные и довольно качественные фаркопы недорогие. Хотя следует заметить что стоимость – понятие относительное.

Фаркопы BOSAL
 

Это крупный европейский производитель автомобильных систем выхлопа и фаркопов, который популярен среди россиян. Также не последней ролью обладает компания «Бозал-Автофлекс», которая сформирована в России в 2006 году. Фаркопы данного производителя представляются на фирмы под маркой VFM, а европейские тяговые устройства продаются в России под маркой Bosal. Фаркопы этого производителя обладают отличными характеристиками по прочности среди других производителей ТСУ в России. Показатели эксплуатации фаркопов данного производителя почти в два раза превосходит требования российских стандартов к ТСУ. Следует заметить что, все прицепное оборудование от Bosal обладает непревзойденной антикоррозийной защитой. Они обходятся без дополнительной гидроизоляции. Модельный ряд Тягово-сцпных устройств содержит более 50 моделей для отечественных автомобилей и 140 моделей для автомобилей зарубежного производства.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.