Видеорегистратор VisionDrive 3000 - самый честный свидетель

Видеорегистратор VisionDrive 3000 - самый честный свидетель

11.02.2011

Видеорегистратор VisionDrive 3000 - самый честный свидетельМотивация приобретения видеорегистратора

Большая часть населения России предпочитает передвигаться на "стальном коне", даже не смотря на высокую вероятность попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию очень велика:

В дорожно-транспортное происшествие, число которых, растет год от года, повстречаться с дорожными мошенниками или просто нарушить правила дорожного движения с угрозой лишиться водительских прав.

Во всех этих случаях вам потребуются свидетель происшествия, которого, как правило, не найти, но оказываются, существуют устройство - электронный свидетель, его показание тоже принимают в суде - это видеорегистратор автомобильный цифровой, купить который можно, не выходя из дома.

Лет пятнадцать назад на вооружении в многочисленных охранных службах появились видеорегистраторы, они позволяли писать обстановку на охраняемом объекте круглые сутки и при необходимости могли легко находить нужный фрагмент, но стоимость их была очень высока.

Бурное развитие электронной техники привело к тому, что эти устройства стали использовать в быту, в частности - на личных автомобилях. На сегодняшний день видеорегистратор автомобильный цифровой купить мечтают почти все автовладельцы. Спору нет, вещь удобная и многофункциональная, простая в использовании. Из чего же исходить при выборе этого устройства?

Выбор устройства

Первое - определить место и тип установки девайса, когда определитесь с габаритами проанализируйте и сравните технические характеристики (разрешающую способность и чувствительность матрицы камеры), программное обеспечение (способность покадрового выведения информации, скорость записи, типы видеофайлов), сравните ценовые характеристики и поинтересуйтесь отзывами в интернете.

Очень неплохим показателем цена/качество обладает автомобильный видеорегистратор VisionDrive 3000.

При использовании флешкарты 4 Гб девайс позволяет записывать видео с камеры с относительно неплохим разрешением в течение 6 часов, при заполнении памяти, самые старые файлы стираются, сверху пишутся новые. При необходимости записи выделенного фрагмента, пользователю достаточно нажать на специальную сенсорную кнопку.

Наличие акселерометр позволит записать события до и после удара в отдельный клип в выделенную папку.

GPS навигатор, вмонтированный в автомобильный видеорегистратор VisionDrive 3000, позволяет привязывать записываемые события к географическим координатам, скорости и направлению движения, сохранение данных при отключении питания, все эти и многие другие функции делают прибор эргономичным и незаменимым в процессе эксплуатации автомобиля.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.