Общая характеристика моделей Daewoo

Общая характеристика моделей Daewoo

28.01.2012

Общая характеристика моделей Daewoo

Марка Daewoo известна, в основном, россиянам своей знаменитой Дэу Матиз. Однако, компания - это довольно известная южнокорейская марка, которая специализируется на выпуске различных вариантов машин, делают как легковые автомобили, так и автобусы Корея, начав сравнительно недавно, успела прочно выйти в лидеры мирового автопрома.  Главная база этой молодой, но динамично развивающейся фирмы - город Сеул.


Одной из самых высокопродаваемых моделей является модель Daewoo Nexia, выпуск которой ознаменовал в 1995 году появление компании. Это авто сравнительно недорогое, но по уровню удобства и привлекательности - это лучшая модель среди всех остальных корейских собратьев Daewoo. Одним из значимых преимуществ является вместительный багажник (около 530 литров), да и общее техническое оснащение Nexia находится на должном уровне.


Самой оптимальной моделью по системе «цена-качество» считается модель Daewoo Lanos, она очень комфортна и оригинальна. Очень комфортный салон этой модели: впереди сидения снабжаются специальной регулировкой: для подушек кресла - электрическая, для спинок - механическая. Имеется автоматическая климатическая установка с фильтром, достойная стереосистема, электропривод зеркал заднего вида. Эта модель радует покупателей с 1997 года своей надежностью и оптимальным содержанием.


Поворотным стал 1999 год, в который была полностью изменена передняя и задняя части практически всех автомобилей марки Daewoo. В связи с этим появляются новые тенденции. Прежде всего, это отразилось на увеличенных «фасеточных» передних фарах, расширенной решетке радиатора, видоизмененных бамперах. Появляется, таким образом, Daewoo Nubira, в тенденциях интерьера которого проявляется «немецкий» стиль - лаконичность эргономики, определенная жесткость, но удобство сидения и качество пластика довольно высокие.


Но самую большую известность компании Daewoo принесла модель Matiz - маневренность, компактность, легкость в управлении автомобиля класса хэтчбэк. Авто демонстрирует хорошую вместимость при минимальных габаритах, прекрасную динамику и удобство, что способствует том, что он стал настоящим властелином большого города. Этот вариант может комплектоваться, как механикой, так и автоматикой.
Внешний дизайн очень забавный: большие глаза-фары, широкий и высокий лоб - лобовое стекло, овальная форма, небольшие размеры делают его похожим на какой-то милый сказочный персонаж.
Но более того, поражает комфорт салона машины, который достаточно просторный и полноместный.
Нужно отметить, что эта машина рассчитана на 4 места, хотя россияне нередко пытаются на заднее сидение усадить не меньше трех взрослых пассажиров. Нет, должно быть всего в салоне четыре взрослых, и один ребенок.
Крыша машины вполне предназначена для того, чтобы закрепить на ней небольшой багажник, а о возможностях парковки в условиях большого города не нужно и говорить. Daewoo Matiz можно припарковать даже на очень маленьком пространстве, а вот маневрировать в плотных потоках - одно удовольствие. Более того, отличная звукоизоляция поражает, когда едешь, то складывается такое ощущение, что мотор не работает.
 - это отличный автомобиль для женского пола, так как все, что нужно для управления, находится удобно под руками, а рулевая система очень легко поддаётся. На заднем стекле имеются стеклоочистители и электрообогрев. Более того, необходимо отметить, что эта машина просто отлично чувствует дорогу.
Daewoo Matiz имеет хорошую систему безопасности: крыша надежно укреплена, в двери встроены усиленные балки, эта конструкция препятствует значительной деформации машины при столкновении. Топливный бак оригинально сделан, что предотвратит утечку бензина и возгорание при аварии. Тормоза выполнены по лучшему слову техники, так как имеются 7-ми дюймовые вакуумные усилители.
Одним из основных достоинств этой модели является ее экономичность в расходе топлива, около 4 литров. Если взять эту информацию за основу, то это самая оптимальная модель для большого города, особенно в режиме постоянных заторов и пробок.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.