Новая Chevrolet Captiva

Новая Chevrolet Captiva

16.11.2011

Новая Chevrolet Captiva

Шевроле Каптива безусловно привлечет к себе внимание уверенных в себе людей, любящих сочетание делового и спортивного стиля. Автомобиль идеально подойдет для небольших семей за счет наличия 7 пассажирских мест и вместительного салона.

Куда хочу — туда лечу.

Каптива очень практична. Сам класс указывает на заточенность как под эксплуатацию в условиях города, так и под загородные поездки. Невысокая стоимость при высоком уровне комфорта и безопасности — явный ее плюс. На любой дороге вы будете чувствовать себя уверенно. И ни погодные условия, ни состояние дорог не помешают спокойному и непринужденному управлению.

Стиль и практичность.

У Chevrolet Captiva 2011 приятное «лицо». Например, противотуманные фары выполнены в самом современном, симпатичном стиле. Зеркала заднего вида обеспечивают отличную видимость и снабжены встроенными повторителями указателей поворота. Выхлопная труда разделяется на два патрубка, придавая автомобилю и спортивный черты.

Удачный интерьер.

Внутренний дизайн выполнен по тому же принципу, что и экстерьер. Натуральные, мягкие, приятные на ощупь и для непосредственного восприятие глазом материалы замечательно гармонируют друг с другом. Некоторые элементы выполнены в «алюминиевом» и «деревянном» стиле, что добавляет пикантности и элегантности. В креслах пассажиры чувствуют себя комфортно и расслабленно. Это справедливо и по отношению к пассажирам на третьем, не самом казалось бы удобном ряду.

Простота управления.

Практически все, что пожелает ваша душа, внутри салона можно регулировать. Руль настраивается под необходимый угол наклона и вылет. Сиденье водителя регулируется даже электрически! На руле удобно расположились элементы управления аудио-системой. Климат контроль создаст необходимую температурную обстановку. Бортовой компьютер выведет на удобный для восприятия дисплей состояние об окружающих условиях, а также необходимые параметры движения автомобиля, такие как средняя скорость, средний расход топлива. Вам не придется искать где и что отвечает за ту или иную систему- все просто и интуитивно понятно.

Универсальность.

Продуманная конструкция Chevrolet Captiva позволяет использовать автомобиль для самых разных целей. На ней вы сможете осуществить переезд. Просто сложите задние сиденья несколькими простыми движениями и доступное для размещения груза место сразу увеличится почти в 2 раза. Отправляясь отдыхать за город удобно будет использовать быстрый доступ к багажнику через отдельно открывающееся заднее окно. Для перевозки детей предусмотрено специальное место для крепления детских кресел ISOFIX.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.