Что ломается в корейских авто чаще всего?

Что ломается в корейских авто чаще всего?

31.08.2011

Что ломается в корейских авто чаще всего?

Основными факторами покупку корейских автомобилей являются невысокая цена, высокое качество, примечательный экстерьер и инновационная оснащенность автомобилей по последнему слову техники. Тем не менее, даже Mercedes не идеален, как то гарантирует немецкое качество, и, рано или поздно в корейской машине случаются мелкие поломки, при которых требуются запчасти для корейских авто. Каждый производитель отличается, прежде всего, тем, что у ой или иной марки есть свои недостатки. Корейские автомобили не исключение.

Так, у корейских автомашин KIA, SsangYong и Daewoo очень часто ломается автоматическая коробка передач. Корейские автозапчасти на АКП найти в стране несложно. Практически в любом автосалоне по продаже корейских автомобилей, а также в частных магазинах по продаже автозапчастей, всегда можно встретить в наличии данные детали. Вообще, основной причиной выхода из строя той или иной детали в корейской машине – использование некачественного масла. Так, автозапчасти для корейских автомобилей могут понадобиться и при поломке газораспределительного ремня.

Одной из главных причин покупки машин из Кореи, как говорилось выше, является инновационность. Напичканность электроникой порой можно сравнивать с японскими моделями. Однако, эта же, электроника нередко и подводит. К примеру, при выходе из строя бортового компьютера или датчиков безопасности, найти корейские запчасти оптом или даже в розницу, очень сложно. Как правило, их приходиться заказывать через авторизованные дилерские или сервисные центры.  

Стойки стабилизатора, ступичные подшипники или датчик от дроссельной заслонки – также относятся к тем видам деталей, которые выходят из строя с завидной частотой. Причиной может служить не аккуратная эксплуатация автомобиля, а также переоценка его силовых и ходовых возможностей. Если речь идет о дорогом, люксовом автомобиле, то найти, к примеру, запчасти Санг Енг, практически невозможно. На такие дорогостоящие автомобили, как правило, могут уйти несколько месяцев ремонта, и, главная причина – долгая доставка деталей из страны производителя.

Но, запчасти SsangYong Kyron, к примеру, всегда можно поискать в веб-сети. Как правило, в России есть, пусть и не в большом количестве, сервисные центры, которые ведут продажи даже самых редких запасных деталей. А, лучше всего, зная наперед, что ломается в автомобиле корейских производителей чаще всего, приобрести эти детали заранее, даже, если ваше авто ведет себя вполне адекватно и не предвещает скорого выхода из строя.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.