MAZDA: Mazda – синоним надежности

«Мазда Моторс Украина»- генеральный дистрибьютор «Мазда Моторс Корпорейшн» на территории Украины. Компания работает вот уже на протяжении почти 10 лет и за этот немалый период времени сумела многого добиться и завоевать себе прекрасный имидж.

Началом стало открытие департамента «Мазда» при «Минолта Трейдинг Украина» в 1989 году. Пройдя этап становления в 1994 году после преобразования возникло две самостоятельные иностранные компании, одной из которых и стала «Мазда Моторс Украина». Обратите внимание на слово иностранных. Ведь «Мазда Моторс Украина» полностью иностранная компания, представляющая интерес непосредственно производителя и работающая от его лица. Это означает, что деятельность фирмы построена на твердых позициях японского качества и внимания к клиенту. Ведь «Мазда» на протяжении многих лет завоевывала себе доброе имя и очень им дорожит.

Путь «Мазда Моторс Корпорейшн» начался еще в далеком 1920-м году и с тех пор Мазда неуклонно развивается и совершенствуется сама и совершенствует свою продукцию. Как закономерное следствие тот факт, что «Мазда Моторс Корпорейшн» входит в десятку лидеров мирового автомобилестроения, регулярно занимая лидирующие места на протяжении 90-х годов по надежности и техническим характеристикам.

Для удержания такого статуса необходимо много сил. Одним из важнейших элементов успеха стала кропотливая работа, которая не останавливается ни на минуту. «Мазда Моторс Корпорейшн» ведет постоянные научные-исследования и конструкторские-исследовательские работы. Для этого имеется сеть научных учреждений не только в Японии, но и за ее пределами - в США и Германии. Поэтому, помимо передовых технологий в разработке и производстве автомобилей, корпорация производит в каждом классе один из наиболее надежных и неприхотливых в эксплуатации автомобилей.

«Мазда» для Украины

Украинские покупатели зачастую скептически воспринимают информацию о надежности иностранного автомобиля применительно к отечественным дорогам и условиям. Не меньший скепсис звучит и в высказывании об адаптации автомобилей для украинского рынка.

Прежде чем начать поставку продукции в Украину, делегация «Мазда Моторс Корпорейшн» в начале 1990 года проехала от Карпат до Луганска. В пути специалисты постоянно проводили замеры подъемов на дорогах, брали на заправочных станциях образцы топлива и масел, изучали глубину снежного покрова, количество осадков... Иначе говоря лаборатория на колесах провела серьезное исследование украинских дорожных и климатических условий. И только после проведения серии анализов осенью 1990 года поступила первая партия новых автомобилей, в паспортах которых значилось: «Сделано в Японии для Украины».

Спецификация для стран СНГ включает усиление жесткости кузова, узлов трансмиссии и усовершенствование топливной системы, повышенный дорожный просвет.

Именно поэтому за годы эксплуатации автомобилей Мазда на дорогах СНГ на деле доказаны надежность и неприхотливость автомобилей этой марки, их реальная экономическая выгода при эксплуатации.

Придерживаясь традиции «быть первым», ДП «Мазда Моторс Украина» первым в Украине объявило о предоставлении гарантии 3 года или 80000 км на проданные автомобили.

Подобный успех автомобили Мазда завоевали во всем мире.

Все подразделения фирмы руководствуются принципом стремления создавать автомобили с уникальными качествами и характеристиками по сравнению с разработкой других фирм. Это касается всего. Начиная от дизайна, разработки и производства до продажи и последующего обслуживания. Но все же главный приоритет всегда отдавался достижению высоких стандартов качества, требуемых клиентами.

Беспрестанная работа над улучшением качества продукции принесла свои плоды. Недавно система качества фирмы Мазда была признана Британским Институтом Стандартов (BSI) и Японской Организацией Гарантии Качества (JQA) как соответствующая Сертификату ISO 9001 - самому строгому мировому стандарту качества. ISO 9001 - это уровень, достигнутый только теми автопроизводителями, которые отвечают самым строгим стандартам на всех стадиях производства, начиная от дизайна и разработки автомобилей до производства и поддержки торговых сетей. Мазда является не только первой японской корпорацией, получившей этот сертификат, за производство автомобилей, но и одной из немногих компаний во всем мире, которые имеют сертификацию ISO 9001 по всем стадиям производства.

Соответствие стандартам ISO 9001 строго проверяется каждые полгода специальной комиссией, и сертификат может быть аннулирован в том случае, если система качества не только не поддерживается на должном уровне, но и постоянно не улучшается.

«Мазда» продолжает дальнейшие разработки новых автомобилей с использованием новых революционных технологий, основанных на постоянно растущих требованиях к качеству. «Мазда» строго следует высочайшим требованиям стандартов ISO 9001 и надеется, что преданность качеству будет лучшей гарантией признания.

По данным аварийной службы ADAC и государственной технической службы Германии автомобили «Мазда» входят в тройку самых надежных в мире на протяжении десяти лет.

Автомобили от «Мазда Моторс Украина»

Модельный ряд, представляемый компанией «Мазда Моторс Украина», способен удовлетворить запросы широкого круга покупателей: от водителя-индивидуала, до корпоративных клиентов и государственных организаций.

Автомобили «Мазда» способны превратить рутинные поездки в истинное удовольствие.

Открывает гамму модель Demio. Этот однообъемный универсал с габаритами городского хэтчбэка совмещает в себе макси и мини.

Далее следует модель 323, являющаяся одним из популярнейших автомобилей в своем классе на нашем рынке. При всей своей компактности 323 обладает самым вместительным салоном в своем классе.

Одной из наиболее популярных моделей этого десятилетия в мире стала именно «Мазда 626». Новое поколение модели создавалось совместными усилиями японского и европейского конструкторских отделений, благодаря чему объединяет передовые автомобильные культуры мира.

Вершиной гаммы легковых автомобилей, представляемых «Мазда Моторс Украина», является представительский седан «Xedos 9». Этот автомобиль чрезвычайно популярен в мире, благодаря авангардным дизайнерским и техническим решениям, среди которых оригинальное оформление передней части машины и 2,3-литровый V6 мотор Миллера, мощностью 210 л.с.

В гамме есть и микроавтобус - Е2200. Высокий уровень надежности, а также полный привод позволяют чувствовать себя уверенно практически в любых дорожных условиях.

Кроме этого, «Мазда Моторс Украина» имеет самую широкую дилерскую сеть в 20 городах Украины и имеет самый большой склад запчастей. По совокупности затрат на техническое обслуживание и ремонт себестоимость не превышает уровень цен европейских производителей.

МАЗДА МОТОРС УКРАИНА
г. КИЕВ, ул. БЕРЕЗНЯКОВСКАЯ, 23 ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ: тел. (044) 553-28-26, 550-02-03
ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ: 553-48-24
СЕРВИС: 553-08-55, ФАКС 553-15-95
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , WWW:
Магазин запчастей » Мазда» : ул. Березняковская, 28, тел. 553-47-03

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.