АвтоКапитал

Главным событием года по обновлению модельной линейки Mercedes-Benz стал успешный старт продаж нового поколения кроссовера ML.

Ярослав Пригара

Генеральный директор компании «АвтоКапитал»

2011

Прошедший год был юбилейным как для «АвтоКапитала», так и Daimler AG: в Украине 10 лет назад основана дистрибьюторская компания Mercedes-Benz, впоследствии ставшая «АвтоКапиталом», а 125 лет назад был построен первый автомобиль Daimler. 2011-й стал успешным для обеих компаний. Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине – компания «АвтоКапитал» сохранила позицию № 1 в премиум-сегменте среди официальных импортеров. В 2011 году продано 1486 легковых автомобилей со звездой на капоте (для сравнения, в 2010-м – 1202). Мы гордимся тем, что «серые» дилеры перестали оказывать существенное влияние на украинский авторынок – 83% проданных на территории Украины автомобилей Mercedes-Benz в 2011 году реализовано официальным путем – через компанию «АвтоКапитал». Таким образом, доля официальных продаж автомобилей Mercedes-Benz в Украине по сравнению с 2010 годом выросла на 10%. Главным событием года по обновлению модельной линейки Mercedes-Benz стал успешный старт продаж нового поколения кроссовера ML, самого экономичного внедорожника в мире на сегодняшний день. О значимости украинского рынка для марки свидетельствует появление на «Столичном Автошоу» уникального суперкара SLR McLaren Stirling Moss и первого автомобиля в мире – Patent Motorwagen. Эксклюзивным в своем роде было и аэро-автошоу, на котором презентовались Mercedes-Benz CLS и SLK.

Как и было обещано, в прошлом году мы предложили клиентам новую услугу – Mobilo. Она включает круглосуточную помощь в дороге, в какой бы точке Украины ни находился клиент с автомобилем, предоставление на время ремонта другой машины такого же класса, поселение в гостинице и т. д. Кроме того, для покупателей коммерческого транспорта мы совместно с производителем разработали программу финансирования покупок на очень выгодных условиях.

Новинки Mercedes-Benz SL Mercedes-Benz B-Klasse Mercedes-Benz SLS-AMG Roadster 2012

Усилив модельный ряд новым Mercedes-Benz ML, который обещает стать самой продаваемой моделью марки, мы с оптимизмом определяем задачи на 2012 год. Нынешний год будет богат новинками – в первой его половине мы ждем появления в Украине нового поколения В-Klasse и роскошных родстеров SL, SLS. В сентябре-октябре отечественные почитатели марки смогут приобрести очередные генерации A-Klasse, GL и обновленный GLK. За счет новинок и нынешних лидеров продаж мы планируем увеличение реализации автомобилей Mercedes-Benz на 15%. Расширится и дилерская сеть. Так, в Киеве на апрель запланировано открытие нового концептуального автоцентра «Петровка-Авто».

Модельный ряд 2012

Mercedes-Benz А-Klasse
Mercedes-Benz B-Klasse
Mercedes-Benz C-Klasse
Mercedes-Benz CL-Klasse
Mercedes-Benz CLS-Klasse
Mercedes-Benz E-Klasse
Mercedes-Benz S-Klasse
Mercedes-Benz R-Klasse

Mercedes-Benz GLK-Klasse
Mercedes-Benz ML-Klasse
Mercedes-Benz GL-Klasse
Mercedes-Benz G-Klasse
Mercedes-Benz SLK-Klasse
Mercedes-Benz SL-Klasse
Mercedes-Benz SLS-Klasse
Mercedes-Benz Viano

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.