Mercedes CLS: Прощай... и здравствуй!

Если вы собрались покупать Mercedes CLS, то придется либо довольствоваться остатками CLS (W219) первого поколения, уже снятого с производства, либо немного подождать новое поколение. Мы уже знаем, каким он будет.

Представленный в 2004 году Mercedes CLS произвел революцию в области стиля. Благодаря ему выражение «четырехдверное купе» стало привычным в автомобильном мире. И вот с конвейера сошел последний CLS первого поколения. Им стал CLS 550, который отправится к своему американскому покупателю.

Информации о преемнике пока мало, но наши шпионы кое-что выяснили. Для нового поколения Mercedes CLS прогнозируется обширный модельный ряд моторов, в котором будут бензиновые атмосферные и турбированные, турбодизельные и даже гибридные силовые установки. Последнюю, вероятнее всего, позаимствуют у модели S400 BlueHybrid. Стало также известно, что свою версию уже заканчивает придворное тюнинговое ателье AMG. Его вариант нового CLS будет оснащен 517-сильным мотором и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новое поколение модели покажут уже через два месяца на Парижском моторшоу, а в продажу машина поступит в начале 2011 года.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.