Торговый дом – НИКО

Приоритеты Mitsubishi Motors Co. – постепенное обновление всего модельного ряда с переходом на новые, экологически чистые технологии.

Андрей Нагнибида

Генеральный директор компании «Торговый дом – НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors Corporation в Украине

2011

Среди главных достижений 2011 года хотелось бы отметить несколько событий, касающихся самых разных направлений нашей работы. Во-первых, старт программы технической поддержки на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP) для наших клиентов, которая успешно работает уже в 40 странах Европы и по своему наполнению является одним из лучших предложений на украинском рынке. Во-вторых, рост сети концептуальных дилерских центров до 22-х: в 2011-м состоялось открытие сразу двух новых концептов Mitsubishi – в Киеве и Харькове. Всего же на сегодняшний день наша дилерская сеть в Украине – это 44 автосалона. Историческим событием является презентация электромобиля Mitsubishi iMiEV в нашей стране, на который возложена миссия первопроходца украинских дорог с целью исследования и развития инфраструктуры для будущих поколений электрокаров. Кроме того, четвертый раз за время своего присутствия на рынке Украины Mitsubishi Motors получил звание «Бренд года» в номинации «Безупречное качество». По итогам 2011 года компания «Торговый дом – НИКО» реализовала в Украине около 7,8 тысячи автомобилей Mitsubishi (доля рынка – 3,5%), несколько превысив показатели продаж 2010-го. Таких результатов удалось достичь благодаря традиционно широко представленным в модельном ряде Mitsubishi автомобилям SUV-сегмента, популярным на нашем рынке. Реализована программа «Бесплатное устранение поломок по истечении гарантийного периода», либерализована ценовая политика на оригинальные запчасти, внедрена Всеукраинская программа лояльности, а также выполнен целый ряд других сервисных программ.

Новинки Mitsubishi Mirage   Mitsubishi Outlander 2012

Все изменения, которые ожидают автомобили Mitsubishi в 2012 году, были заложены с принятием автопроизводителем в 2011-м программы стратегического развития Jump 2013 («Прыжок в 2013 г.») на период с 2011-го по 2013 финансовый год. Предположительно в течение трех ближайших лет большую часть модельной линейки будут составлять гибридные версии автомобилей (electric, plug-in, hybrid) наряду с традиционными бензиновыми и дизельными моделями. В январе 2012-го в салонах дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине появился обновленный седан Lancer X (новые двигатель, оформление передней части авто, интерьер, улучшенная шумоизоляция). Главное событие года – выход на рынок новой модели Mitsubishi Outlander в июле. В сентябре ожидается начало продаж рестайлинговой модели Mitsubishi ASX. К концу года в продажу поступит новый экономичный автомобиль В-класса Mitsubishi Mirage, который призван заменить Colt. В планах компании – увеличение на 0,3% доли автомобилей Mitsubishi: до 3,8%, что в количественном выражении составит 9700­ автомобилей.

Модельный ряд 2012

Mitsubishi Lancer X
Mitsubishi Mirage
Mitsubishi ASX
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi L200
Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi Pajero Wagon

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.