MITSUBISHI Canter: Mitsubishi Canter – первое знакомство

В организованный компанией «Вольво Украина» автопробег по дорогам Украины вместе с грузовиками Volvo отправился и малотоннажный Mitsubishi Canter. Но в этом нет ничего удивительного.

В мировой практике нередки случаи, когда те или иные производители сотрудничают между собой, видя в этом выгоду для обеих сторон. К примеру, если одна компания хочет пополнить ассортимент своей продукции, а взамен может предложить хорошо развитую сеть продаж в одном из регионов, почему бы другой компании не воспользоваться этими возможностями. Такие отношения сложились между производителями грузовиков Volvo Truck Corporation и Mitsubishi.

Что касается грузовиков Volvo, то этот шведский производитель уже прочно укрепил свои позиции на украинском рынке: компания «Вольво Украина» имеет хорошо развитую дилерскую и сервисную сети. Volvo Truck Corporation выпускает широкий ассортимент тяжелых грузовиков, но на данный момент не может предложить автомобили небольшой грузоподъемности такого плана, как Canter. Поэтому появление абсолютно нового продукта на украинском рынке, который будет продаваться через дилерскую сеть «Вольво Украина», — большой плюс для этой компании.

Сборка «малотоннажек» Canter производится компанией Mitsubishi Truck Europe в Португалии, а реализуются они в Европе через торговую сеть Volvo Truck в таких странах, как Великобритания, Франция, Италия, Израиль, Польша и Швеция. А не так давно обе компании пришли к соглашению, которое предоставляет право Volvo Truck продавать модель Canter на рынках Восточной Европы (Украина, Россия, Латвия и Румыния).

Еще мало знакомые, но такие нужные украинским потребителям грузовики Canter выпускаются общим весом 6,3 и 7,5 тонны. Грузоподъемность этих автомобилей — одна из самых высоких среди машин такого класса. Эта испытанная и проверенная во всем мире модель снабжена отдельной прочной рамой шасси, которая подходит для грузовиков любого типа, и быстро опрокидываемой кабиной. Все модели оснащены усилителем рулевого привода и пятиступенчатой коробкой передач. Canter имеет сдвоенные задние колеса — уникальная характеристика для грузовиков данного класса, — что придает повышенную устойчивость и позволяет эффективно использовать возможности силового агрегата. Наличие моторного тормоза облегчает управление автомобилем в городских условиях и сокращает износ и обслуживание тормозной системы.

Продажа этих грузовиков в Украине позволит компании «Вольво Украина» расширить спектр предлагаемой продукции и удовлетворить требования различных клиентов. Canter 63 и Canter 75 обладают набором характеристик, которые неоценимы при поездках в сложных городских условиях. Великолепная эргономичность и управляемость, хороший боковой обзор и комфорт сравнимы с легковым автомобилем. Эти грузовики ориентированы на внутригородские перевозки бытовых товаров, прохладительных напитков, пригодны для работы в авторемонтных и технических службах как эвакуаторы, могут выступать в роли уборочно-моечных машин, да и в транспортных предприятиях, занимающихся междугородными перевозками и логистикой, будут нелишними. Благодаря подъемной кабине для модели Canter применимы разные типы надстроек, а оригинальное шасси грузовиков позволяет комбинировать Canter с кузовом любого типа, будь то фургон, самосвал, платформа, мусоровоз, холодильник и т.п.

На сегодняшний день грузовики Canter являются одними из самых популярных малотоннажных коммерческих транспортных средств в мире, их продажа приближается к 100 тыс. единиц в год. Эта модель сочетает в себе комфорт и подвижность легкового автомобиля с прочностью и надежностью грузовика.

«Вольво Украина» при покупке Canter обеспечивает полный гарантийный пакет, а именно: гарантию на год или 1 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), а также дополнительный год гарантии для двигателя и трансмиссии, что является надежной основой для бесперебойной эксплуатации грузовиков. Сервисное обслуживание и ремонт грузовиков будет осуществляться на сервисных станциях Volvo специально обученными механиками. Модели Canter также получают право на экстренное сервисное обслуживание, обеспечиваемое отделом Volvo Action Service. Идя навстречу покупателям компания «Вольво Украина» предоставляет различные удобные варианты финансирования, в том числе продажу автомобилей Canter в лизинг.

Галина Войтович

«Вольво Украина» Киев т. (044) 490 69 99. Днепропетровск т. (0562) 37 40 11. Львов т. (0322) 97 08 27. Одесса т. (0482) 34 57 71. Харьков т. (0572) 36 88 63

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.