MITSUBISHI - это яркая индивидуальность, успех и престиж

Для Вас машина - нечто большее, чем средство передвижения. Вы цените в автомобиле безупречный стиль, непревзойденную управляемость, превосходную динамику, надежность и качество, комфорт и безопасность. Вы не желаете иметь проблемы с обслуживанием, но хотите, чтобы Вы и Ваш автомобиль ассоциировались с такими понятиями, как яркая индивидуальность, успех, престиж. Вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

В таком случае, Ваш автомобиль - MITSUBISHI.

Высокое качество и надежность автомобилей MITSUBISHI подтверждается участием в чемпионатах мира по ралли. Так в чемпионатах 96-97 г. г. безгранично властвовал чемпион мира Томми Мякинен на MITSUBISHI LANCER, а 1-2-3 места в Дакаре-97 были завоеваны на MITSUBISHI PAJERO.

В 1997 г. английский журнал «What Car» опубликовал результаты независимых исследований технического состояния 70000 автомобилей, проведенных фирмой LEX VEHICLE LEASING, в результате которых автомобили MITSUBISHI оказались самыми надежными. Фирма LEX исследовала автомобили за последние 5 регистрационных лет со средним пробегом 38000 км в год, что в 2 раза больше среднегодового пробега частного автомобиля. Автомобили MITSUBISHI оказались почти вдвое надежнее, чем их ближайшие соперники - 4,23 поломки на 100 автомобилей, в то время, как у BMW - 7,11 поломок, а у Mercedes - 7,61.

Анализ показал, что между PAJERO и другими полноприводными автомобилями разница в надежности весьма ощутима: PAJERO меньше, чем с 5 поломками на 100 автомобилей, был признан в 3 раза надежней, чем Jeep Cherokee (15,83 поломок) и Land Rover (17,03 поломок).

Аналогичные результаты в других странах Европы привели к тому, что данные по надежности, полученные при тестировании MITSUBISHI, будут положены в основу новых технических стандартов легковых автомобилей, которые будут введены Евросоюзом на своей территории с октября 1997 г.

На рынке Украины MITSUBISHI MOTORS предлагает разновидности автомобилей COLT, LANCER, PAJERO, L300, SPACE GEAR.

С мая 1997 г. MITSUBISHI предлагает 8-е поколение автомобиля среднего класса GALANT, представленного в феврале 1997 г. на автосалоне в Женеве. Данный автомобиль уже успел стать лучшим автомобилем 97 года Японии, а теперь и украинские покупатели смогут оценить этот автомобиль по достоинству.

Официальный дилер MITSUBISHI MOTORS «Нико-Киев»

Фирменный салон: г. Киев, бул. Леси Украинки, 5

отдел продаж: (044) 224-87-05, 224-87-35

Фирменная СТО: ул. Набережно-Крещатицкая, 4-А (044) 462-54-49,416-02-66

COLT
Совершенно новый хэтчбэк в спортивном стиле. Предлагает редкое сочетание современного дизайна, функциональности, впечатляющих технических характеристик и комфорта. Все на самом высоком уровне и сразу, что делает COLT исключительным, легким и приятным в управлении.

Модернизированные многоклапанные двигатели объемом 1,3 л и 1.6 л с улучшенными в диапазоне средних оборотов характеристиками гарантируют высокую мощность и в то же время - низкий расход топлива. Выпускаются как с механической, так и с новейшей 4-х диапазонной автоматической трансмиссией INVECS-II.

LANCER
Новый LANCER - это современный 4-х дверный семейный седан, отвечающий самым последним требованиям по надежности, расходу топлива, активной и пассивной безопасности. Став немного крупнее, чем предшественник он предлагает еще больше пространства для пассажиров и багажа, высокий уровень комфорта и качества.

Имея те же многоплановый двигатель и подвеску, что и COLT, LANCER доставляет настоящее удовольствие от вождения, является одним из самых маневренных и экономичных автомобилей в своем классе.

Выпускается как с механической, так и с новейшей 4-х диапазонной автоматической трансмиссией INVECS-II.

L300
Микроавтобус MITSUBISHI L300 с комфортом вмещает 9 человек. При этом обеспечивается достаточное пространство в зонах головы и ног, а также предлагается огромный перечень всевозможного оборудования.

Интерьер поражает своей универсальностью и очень напоминает салон легкового автомобиля.

Полноприводная модель микроавтобуса L300 (4WD) способна доставить Вас куда угодно по дорогам или бездорожью, вмещая 8 человек.

Ее предшественница, кстати, была первым автомобилем в своем классе, имеющим постоянный полный привод колес.

Микроавтобус L300 - Ваш идеальный партнер как для работы, так и для отдыха. Он также исключительно подходит для использования в качестве такси или гостиничного транспорта.

SPACE GEAR
MITSUBISHI SPACE GEAR объединяет незаурядную вместимость и трансформируемость минивэна с изысканностью высококлассного седана. У SPACE GEAR три ряда широких комфортабельных сидений, которые можно легко приспособить для различных индивидуальных нужд, одновременно перевозя несколько пассажиров и немалое количество груза.

И в длительных путешествиях, и при городских перевозках продуманная конструкция кузова SPACE GEAR обеспечивает неподражаемый комфорт, легкость вождения и высокий уровень безопасности.

PAJERO
Это автомобиль высокой проходимости, который превосходит все, что было создано до сих пор.

Пятидверный PAJERO WAGON - роскошный, первоклассный, немножко высокомерный. Трехдверный PAJERO METAL TOP - маневренный, быстро реагирующий, мощный,

CANVAS ТОР (со складным верхом) - дарящий свободу и вкус жизни. На дорогах или вне дорог его непринужденный спортивный стиль легко завоюет Вас CANVAS ТОР - это поистине автомобиль нашего времени.

PAJERO - прогресс через высокие технологии: исключительно изощренная система полного привода с невиданным доселе выбором вариантов включения и многорежимная ABS, обеспечивающая максимальную эффективность торможения в любой ситуации.

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.