"Бычок" на встречной насмерть "забодал" семерых

Авария произошла в 19:10 на пятом километре трассы Орел-Тамбов у села Малая Куликовка. Столкнулись три машины.

Грузовик "Бычок", двигавшийся в сторону Орла, выехав на встречную полосу, столкнулся с КАМАЗом и задел ехавшие слева от него "Жигули" девятой модели, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова руководителя пресс-службы управления МЧС по Орловской области Елены Чугуновой.

Семь человек, находившиеся в малотоннажном грузовике, погибли моментально от удара, еще один в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в областную больницу. На вид погибшим мужчинам по 20-26 лет. Госпитализация потребовалась водителю и пассажиру КАМАЗа, но, как заявили в МЧС, один из них вскоре будет отпущен домой. Водитель и пассажир "девятки" с курскими номерами от госпитализации отказались.

Ранее спасатели сообщали о шести пострадавших.

Напомним, что выезд на встречную полосу движения по-прежнему входит в тройку наиболее часто совершаемых нарушений ПДД. Два других - это нарушение скоростного режима и несоблюдение правил проезда перекрестков. Однако статистика все же свидетельствует о сокращении числа подобных эксцессов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.