"Автоказни египетские" в России могут продолжиться (+ видео)

"Передвигаться на автомобиле рекомендуется с включенным ближним светом фар. Во время урагана или сильных порывов ветра старайтесь не парковать автомобили под деревьями, вблизи шатких металлических конструкций, рекламных щитов и строящихся зданий, так как это может привести к повреждению машины", - говорится в сообщении, размещенном в понедельник на официальном сайте ГИБДД.

В заявлении ведомства подчеркивается что "при ухудшении погодных условий водителям, находящимся в пути, следует незамедлительно снизить скорость движения, а в случаи необходимости, например, при сильном ливне или ураганном ветре, остановиться на обочине и включить аварийные сигналы, чтобы быть заметнее для других участников дорожного движения", передает "Интерфакс".

Также на скользкой дороге нужно быть аккуратнее при совершении маневров, не выполнять резких перестроений и торможений, соблюдать дистанцию между транспортными средствами, строго выполнять указания дорожных знаков и требования сотрудников ГИБДД.

Госавтоинспекция МВД России обращается ко всем водителям с просьбой быть внимательнее на дороге, а при возможности отказаться от поездок в условиях плохой погоды.

К концу недели температура воздуха в Москве опустится до плюс 17-22 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, 17 августа 2010 г. в столичном регионе ночью будет облачно с прояснениями, местами кратковременный дождь, гроза. Температура воздуха в Москве ночью составит плюс 16-18 градусов, по области - плюс 14-19 градусов, ветер северо-восточный, 5-10 м/с, при грозе порывы 15-20 м/с. Днем в столице ожидается переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь, температура воздуха в Москве - плюс 25-27 градусов, по области - плюс 23-28 градусов, ветер восточный, 5-10 м/с.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.