Abarth возьмется за модели Alfa Romeo

О том, что тюнинг-ателье собирается дорабатывать продуктовую линейку Alfa Romeo, рассказал глава отдела продаж и маркетинга Abarth Антонио Лабате. К единому мнению, какие именно модели пройдут доводку у тюнеров, компании Alfa Romeo и Abarth еще не пришли, однако известно, что инженеры ателье обойдут вниманием хэтчбек MiTo.

"Мы не будем работать с MiTo, так как Alfa Romeo самостоятельно выпускает его спортивную версию - Cloverleaf, но у компании есть и другие машины", - цитирует Autocar Антонио Лабате.

Лабате еще раз подтвердил решимость ателье в течение двух лет представить свой собственный двухместный спорткар, который, как предполагает часть экспертов, будет соперничать с моделью Mazda MX-5. По слухам, масса новинки составит всего 900 кг. Под капотом модели расположится двигатель мощностью порядка 240 л.с., который позволит машине разгоняться за 5 сек до первой "сотни".

В ноябре текущего года Abarth готовится вывести на рынок модели Abarth Punto Evo и Abarth 500C в комплектации Esseesse. Первый автомобиль будет оснащен 180-сильным турбированным бензиновым мотором объемом 1,4 литра, а кабриолет- 1,4-литровым "движком" мощностью 160 л.с. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.