"Большому Яблоку" - "Большие Призы"

Американские издания опубликовали письмо Ари Штраусса, президента Monticello Motor Club (MMC), посвященное его встрече с Берни Экклстоуном и Германом Тильке, главным архитектором Формулы-1, в ходе которой обсуждались перспективы проведения этапа на трассе Монтичелло.

"Несколько месяцев назад я и Билл МакМайкл, председатель правления MMC, провели переговоры с Берни Экклстоуном, во время которых обсуждали возможность подписания 10-летнего контракта на проведение Гран При США. Позже Герман Тильке посетил трассу и подтвердил, что конструкция трека и инфраструктура, прекрасно подходящие для гонок, потребуют небольших корректив", - цитирует AutoWeek президента MMC.

По словам Штраусса, в настоящее время он пытается найти поддержку со стороны властей и верит в то, что сможет добиться проведения этапа "Больших Призов" в Нью-Йорке.

"Принять у себя Гран При - это все равно, что выиграть Олимпиаду. Поскольку конкуренция очень высока, нельзя сказать, что переговоры близки к завершению".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.