"Всеядный" Polo пополнит копилку VW

Volkswagen Polo BiFuel оснащен 1,4-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью чуть более 80 л.с., который способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе (LPG). Средний расход топлива у автомобиля при езде на LPG составляет 8,1 л на "стольник". В Volkswagen подсчитали, что владелец модели Polo BiFuel на 100 км пути потратит €5,18 на сжиженный природный газ. При работе на бензине двигатель новинки в смешанном цикле потребляет 6,1 л горючего.     

Бака для сжиженного природного газа объемом 52 л,  расположенного в Polo BiFuel в задней части кузова на месте запасного колеса, достаточно, чтобы преодолеть 640 км. Водитель же, заправивший еще и 45-литровый бензиновый бак, может рассчитывать на безостановочную поездку на расстояние до 1 300 км.

В Германии Volkswagen Polo BiFuel будет доступен в трех комплектациях: Trendline, Comfortine и Highline. Автомобиль в базовом оснащении обойдется потенциальному покупателю в $20,721, пишет AutoEvolution.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.