"Баранки" болидов McLaren украсят бриллиантами

Руководство команды "серебряных стрел" объявило, что рулевые колеса болидов McLaren будут инкрустированы бриллиантами компании Steinmetz, а Льюис Хэмилтон к тому же выступит еще и в новом шлеме, украшенном четырьмя красными кристаллами. Идея декорировать шлемы и болиды настоящими бриллиантами не нова. Так, в 2005 году драгоценными камнями был инкрустирован шлем Кими Райкконена, а еще годом ранее бриллиант был установлен на "носу" болида Кристиана Клина, который был утерян в результате аварии пилота Jaguar.

"Выступать за McLaren и держать в руках руль, который специально для меня отделан бриллиантами - очень большая честь, - признался Дженсон Баттон в интервью изданию GPupdate. - Камни необычайно красивы, они станут прекрасным дополнением к самой гламурной гонке сезона".

Льюис Хэмилтон, в свою очередь, заметил, что в 2008 году он выступал на Гран При Монако в шлеме, оформленном компанией Steinmetz, и добился победы. Британский пилот надеется, что на этой неделе бриллианты Steinmetz вновь помогут ему оказаться на вершине подиума.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.