"Встречный" чиновник сменил машину и номера

Напомним, видео происшествия в рубрику "Мобильный репортер" прислал очевидец событий москвич Андрей Хартли. По словам мужчины, его автомобиль двигался в крайнем левом ряду. Неожиданно навстречу ему выехал черный BMW.

"У меня возник вопрос, что эта за машина и что там за люди сидят, - рассказывает Андрей. Автомобиль был черного цвета, это не милиция, не МЧС". Он включил видеокамеру и подошел к BMW спросить, может, это "оперативный сотрудник едет на задание".

Человек, который находился на пассажирском сидении иномарки, стал требовать, чтобы Андрей прекратил съемку. В этот момент из BMW вышел водитель. Он вел себя очень агрессивно и попытался вырвать камеру из рук москвича. Не известно, как бы закончилось дело, если бы на помощь Андрею не пришел водитель соседней машины. Водитель ВИП-иномарки поспешил ретироваться - выехал на встречную полосу и умчался в сторону центра.

Такова версия автомобилиста, в то время как сам обладатель иномарки с мигалкой, некогда работавший у Горбачева и Ельцина руководителем службы протокола, полагает, что требование соблюдать существующие нормы является ни чем иным, как "провокацией".

Теперь же репортеру Life News удалось снять Владимира Шевченко, передвигающегося на другом автомобиле - с новыми номерами и спецсигналами. пишет Newsru. Ранее у него была машина с номером А039МР97, на ней он выезжал на встречку или проезжал на красный свет. На свежих фотографиях заметно номер, начинающийся с А5.

Сам советник президента отказался рассказывать, зачем он сменил машину.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.