"Блатные" номера будут выдавать внештатным милиционерам

Начальником УВД по Югре генерал-майором милиции Николаем Гудожниковым принято решение о поощрении граждан, принимающих активное участие в охране общественного порядка и профилактике правонарушений привилегированными государственными регистрационными номерами на автомобили.

Например, в Нефтеюганске сотрудники частного охранного предприятия оказали милиции содействие в поимке вора. В Урае Андрей Панасенко задержал насильника. Водитель такси Василий Кныш не только дал отпор грабителям, но и активно содействовал их поимке. Теперь автомобили помощников в деле охраны правопорядка можно будет узнать, как говорится "по номерам", сообщает интернет-издание Накануне.RU со ссылкой на пресс-службу УВД по ХМАО.

Самые надежные и активные защитники правопорядка и далее будут получать государственные номерные знаки на автотранспорт с цифровым выражением от 0 до 9 или тремя повторяющимися цифрами.

Милиционеры постоянно обращают внимание жителей региона на то, что именно быстрота реакции на преступные деяния и неравнодушие к происходящему помогает раскрывать преступления "по горячим следам". 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.