"Взяточный" пост ДПС сотрудники УСБ МВД брали штурмом

Поводом для спецоперации стало обращение автомобилиста. За нарушение ПДД у мужчины забрали права и техпаспорт. Гаишники намекнули, что вернуться за правами автолюбитель сможет, как только найдет нужную сумму для их выкупа. Возвращение составило 20 тысяч рублей.

Для поимки инспекторов-взяточников сотрудники УСБ развернули полномасштабную спецоперацию. Поздним вечером пост ДПС окружили три джипа, пишет Regions co ссылкой на LifeNews.  Восемь человек в гражданской форме ворвались в здание и положили всех присутствующих сотрудников на пол. Обыскав все помещения и самих сотрудников, оперативники нашли изъятые права и техпаспорт. Они находились в куртке инспектора Александра Громыко. Сейчас по данному факту проходит служебная проверка.

Удивляться столь скрупулезной подготовке милицейских "контрразведчиков" к захвату "оборотня в погонах" не приходится, если вспомнить недавний опыт их челябинских коллег, на глазах которых схваченный за руку взяточник хладнокровно сожрал купюры, не стесняясь видеокамеры.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.