"Бюджетный" фейслифт "люксового" Maybach

Фейслифт затронет передний бампер, радиаторную решетку, капот. В экстерьере Maybach появятся светодиодные фары дневного света. Что касается силовой линейки седана, то, по данным De Telegraaf, она останется прежней, хотя инженеры должны улучшить показатели экономичности и экологичности двигателей. Дебют рестайлинговой модели Maybach пройдет в следующем месяце на международном автосалоне в Пекине.

В Daimler надеются, что модернизация автомобиля поможет увеличить продажи модели на мировом рынке. Как утверждают некоторые эксперты, причины низкого спроса на Maybach кроются в том, что автомобиль, по сути, является "люксовой" версией Mercedes-Benz, но ценник его гораздо выше, чем стоимость самого дорогого Mercedes-Benz. За семь лет производства Maybach концерну удалось продать чуть более 800 экземпляров модели, а в 2008 году спрос на машину упал на 25%.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.