"Выпуск" нового поколения Honda S2000 взяли на себя журналисты

Представить, как может выглядеть следующее поколение Honda S2000, попытались журналисты японского издания Best Car, создавшие предполагаемый образ автомобиля на компьютере. Сотрудники журнала отметили, что Honda S2000 следующего поколения станет "старшим братом" нового спортивного купе CR-Z, представленного на международном автосалоне в Детройте. Предположительно, новинку укомплектуют гибридной силовой установкой, "по образу и подобию" той, что использована в CR-Z, в состав которой войдут бензиновый двигатель объемом 2,5 или 3 литра плюс электрический мотор. Четырехместный спорткар с посадочной формулой 2+2, скорее всего, появится на рынке к 2012 году.

Напомним, в Детройте Honda представил свой последний спортивный автомобиль - CR-Z. Модель, с которой сегодня можно познакомиться на международном мотор-шоу в Женеве, комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. и 20-сильным электромотором. Крутящий момент гибридной установки (173 Нм) доступен при 1500 об/мин. Покупатель Honda CR-Z сможет выбрать между шестиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения передач.

На рынке Японии автомобиль в базовой комплектации стоит $25,200, а за максимальное оснащение купе придется отдать $27,800.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.