Aston Martin продает суперкары One-77 оптом

Один из покупателей, проживающих на Ближнем Востоке, решил приобрести 10 экземпляров One-77 для себя и своей семьи, заплатив компании за суперкары в общей сложности $23 млн. Другой клиент Aston Martin намерен купить 2 экземпляра купе: один предназначается для езды, а второй будет установлен на постамент.

Всего англичане планируют выпустить модель One-77 тиражом в 77 единиц, хотя, если верить заявлению руководства Aston Martin, сделанному в прошлом году, компания получила заказов на автомобиль в два раза больше, чем намечено к выпуску - 150 заявок. Сегодня уже очевидно, что далеко не каждый клиент Aston Martin, имея на своем банковском счету $1,4 млн, сможет приобрести суперкар.

Как пишет TopSpeed, двухдверное купе Aston Martin One-77 будет комплектоваться 7,3-литровым мотором V12 мощностью 700 л.с. Максимальная скорость полуторатонного автомобиля составляет 320 км/час, но во время испытаний в прошлом году тестерам компании удалось разогнать суперкар до 354 км/час. До первой "сотни" машина ускоряется всего за 3,5 сек.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.