"Главный гардемарин" бросил даму после аварии

Екатерина подвозила Сергея на своем автомобиле марки Bentley и врезалась в Ford, который в свою очередь "задел" Mitsubishi.

По словам актера, 17 февраля он был в звукозаписывающей студии, где прослушивал запись песен к  фильму "Однажды в Ростове", продюсером которого является, передает РИА Новости со ссылкой на "Комсомольскую правду". В студии актер  встретил Екатерину фон Гечмен-Вальдек, она предложила  подвезти Жигунова  до его машины, которая стояла неподалеку.

"Екатерина и водитель того, другого, автомобиля просто не заметили друг друга", - цитирует издание слова Жигунова.

"Увлеклась рассказом о своих новых проектах и, выезжая из двора, "боднула" какую-то чужую машину… Никто не пострадал, по-моему, и автомобили тоже целы, слегка поцарапаны… С Екатериной я созванивался, она в прекрасном настроении, про аварию уже забыла", -  говорит Жигунов.

Авария произошла в Малом Власьевском переулке. Баронесса фон Гечмен-Вальдек дождалась сотрудников ГИБДД, а Сергей Жигунов уехал на попутной машине сразу после происшествия.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.