Aston Martin: подарки к Рождеству ручной выделки

От стандартных автомобилей спорткары оригинальной серии внешне можно отличить по специальный черной окраске кузова. Представители компании отметили, что покраска одного автомобиля занимает 50 человеко-часов, так как краска на кузов наносится вручную. Обе модели получили по комплекту черных 10-спицевых легкосплавных дисков, а автомобиль V12 Vantage еще и карбоновые накладки на боковых "жабрах", более светлую радиаторную решетку и передний датчик парковки, который обычно предлагается только в качестве опции.

В черных кожаных салонах Aston Martin DBS Carbon Black и V12 Vantage Carbon Black установлены легкие спортивные сиденья, изготовленные с применением карбона и кевлара. Кроме того, многие детали экстерьера, включая центральную консоль, покрыты черным лаком, пишет Carscoop. Для V12 Vantage предусмотрена стандартная 700-ваттная аудиосистема, а модель DBS оснащена системой Bang Olufsen.

Под капотом обоих спорткаров находится 510-сильный бензиновый двигатель V12 объемом 6 литров. Стоимость новинок огласят в следующем месяце, но Aston Martin сообщил, что цены на Aston Martin DBS Carbon Black и V12 Vantage Carbon Black будут примерно на 5% выше, чем на обычные версии.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.