"Адюльтерное" ДТП оставило Тайгера Вудса без клюшки (+ видео)

33-летний Вудс на своем сайте написал, что "на неопределенный срок" уходит из профессионального спорта, сообщает France Press.
"Я должен сосредоточиться на том, чтобы лучше выполнять обязанности мужа и отца", - сказал Вудс, объясняя решение оставить профессиональный спорт.

Тайгер Вудс, которого СМИ обвинили во внебрачной связи как минимум с 10 женщинами, также впервые публично признался в супружеской неверности. "Я отдаю отчет в том, что моя неверность причинила боль и разочарование многим людям, в первую очередь моей жене и детям", - сказал спортсмен, подчеркнув, что очень сожалеет о случившемся и просит прощения за свое поведение.

Тайгер Вудс оказался в центре скандала после того, как 27 ноября 2009 года попал в ДТП возле своего дома во Флориде. Машина Вудса сбила пожарный гидрант и врезалась в дерево. Согласно первоначально озвученной версии его якобы вытащила из авто в полубессознательном состоянии супруга, разбившая клюшкой от гольфа стекло. Однако, похоже, что шведская топ-модель разбила клюшкой не только машину знаменитого мужа.

Иная версия, которая уже успела обрасти пикантными подробностями, выглядит более драматично, хотя бы потому, что не оставляет камня на камне от имиджа "идеального мужа", который без устали эксплуатируют всемирно известные бренды. Журналисты, следящие за развитием сюжета, уже насчитали порядка двадцати эпизодов супружеской неверности со стороны "паиньки" Тайгера. По информации папарацци, в реальности дело с ДТП обстояло так: жена спортсмена, шведская модель Элин Нордерген, узнав об изменах мужа, сперва расцарапала ему лицо и погналась за ним с клюшкой в руках, а знаменитый гольфист, убегая от нее, успел сесть за руль своего Cadillac, но в состоянии аффекта не смог справиться с управлением и попал в аварию прямо возле своего собственного дома.

Сам Вудс подобное развитие событий категорически отрицает, передает ИТАР-ТАСС, но все же у Элин, судя по всему, есть самые серьезные основания полагать, что у ее мужа были романы "на стороне", особенно, после того, как сенсационное признание сделал личный психолог Вудса Дэвид Смолвуд, который поставил своему пациенту диагноз: секс-наркомания. Он также заявил, что гольфист нуждается в срочном лечении. Свой вывод Смолвуд аргументировал подробностями личной жизни звезды.

Первой свою тайну связи с супергольфистом открыла в интервью изданию News of the World официантка Минди Лоутон.

"Тайгер использовал меня как секс-игрушку. Я думала, что что-то значу для него, но он заботился лишь о похоти. Он эгоистичный, бессердечный человек, – заявила она. - Иногда после занятий сексом с ним я выглядела словно тряпичная кукла. Он любил делать это действительно жестко. Ему нравилось драть меня за волосы. Кроме того, он просил меня грязно выражаться".

Теперь главному "тигру" мирового гольфа придется замаливать свои грехи перед успругой.

Мы предлагаем вашему вниманию "горячую десятку" женщин, которые публично признались в том, что были любовницами Тайгера Вудса.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.