Aston Martin повесил ценник на Rapide

В Великобритании четырехдверное купе Aston Martin Rapide обойдется потенциальному покупателю в £139,950, а первые клиенты компании, которые заплатят указанную сумму, получат свои автомобили только в апреле следующего года. Выпускать модель Aston Martin Rapide будут на заводе в Австрии. На сборку одного экземпляра машины потребуется 220 человеко-часов.

Новинку укомплектуют 6-литровым мотором V12, который развивает 470 л.с. и 600 Нм крутящего момента. С 0 до 100 км/час автомобиль ускоряется за 5,3 сек, а максимальная скорость достигает 300 км/час. Для отделки салона предназначается кожа высочайшего качества, алькантара, натуральное дерево, алюминий.

В стандартной комплектации машина имеет кожаную отделку салона, подогрев всех сидений, светодиодную подсветку, GPS-навигацию, Bluetooth и мощную 1000 Вт аудиосистему Bang Olufsen BeoSound с подключением iPod и USB.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.