"Авто+Механика": кризисный вариант

Как сообщают организаторы, в этом году "Авто+Автомеханика. Санкт-Петербург" является также площадкой для Всероссийского чемпионата юношеских автошкол по автомногоборью.

Программа соревнований состоит из конкурса на знание прав дорожного движения, скоростного маневрирования (последовательного исполнения восьми фигур передним и задним ходом) и автослалома (за короткое время нужно как можно точнее выполнить четыре восьмерки).

Пройдут в рамках выставки показательные выступления чемпиона и призеров чемпионата России по дрифтингу (скоростной фигурной езде на автомобилях).

Еще одной новинкой выставки является аукцион залоговых автомобилей. На экспозиции предоставлен автотранспорт, находящийся в невостребованном залоге у кредитных и финансовых структур.

Впервые в дни проведения выставки на территории "Ленэкспо" будет представлена уникальная экспозиция самого большого в Европе музея ретро-автомобилей из города Выборга. Она посвящена 50-летию уникальной выставки в Москве в 1959 году и 45-летию легендарного автомобиля Ford Mustang.

В рамках выставки пройдет двухдневная международная конференция "AutoSalesService — Автомобиль: от конвейера до потребителя. Эффективные продажи и сервис" и конференция "Транспортная безопасность".

Также запланирован круглый стол "Совершенствование механизма государственного технического осмотра на принципах саморегулирования".

"Авто+Автомеханика. Санкт-Петербург" входит в международный проект  Automechanika Global, включающий в себя 11 выставок, проводимых в Европе, Азии, Африке и Латинской Америке. Ежегодная автомобильная выставка "Авто+Автомеханика. Санкт-Петербург" проводится с 1993 года и является крупнейшей в Северо-Западном регионе России. Она отмечена Знаком Российского союза выставок и ярмарок, в 2001 году удостоена Знака UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.