"Академик" МВД "собрал" 7 авто и подрался с журналистами (+видео)

Тяжелый внедорожник мчался по встречной полосе, объезжая пробку. В какой-то момент его водитель не справился с управлением и начал врезаться в машины, ехавшие справа от него. По словам очевидцев, скорость была такая, что автомобиль нарушителя едва не взлетал.

Такая массовая авария необычна уже сама по себе, но не менее примечательно поведение нарушителя и его товарищей. Первым делом они сняли и спрятали номер со своей машины, а потом накинулись на съемочную группу.

Борьба была недолгой и закончилась поломкой камеры, передает 5 канал. Но на этом молодые люди не успокоились и перешли к угрозам.

Причиной такой агрессии, по мнению журналистов, стало то, что один из участников инцидента оказался слушателем академии МВД, будущим милиционером, и публичный скандал с его участием может отразиться на карьере.

Но в итоге вышло еще хуже – ответить придется не только за нарушение правил дорожного движения, но и за порчу чужого имущества, а так же за воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.