19-летний юнец разбил в Москве эксклюзивный суперкар

ДТП с участием супердорогого спортивного автомобиля Аudi R8 произошло в непосредственной близости от Московского государственного университета на Воробьевых горах. По предварительной информации, водитель эксклюзивного немецкого спорткара, которых в Москве насчитывается не более двух десятков, не справился с управлением и врезался в автомобиль Chevrolet, за рулем которого находился 48-летний мужчина.

Только по счастливой случайности обошлось без жертв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Водитель Chevrolet с серьезными травмами доставлен в одну из столичных клиник, его состояние оценивается как средней тяжести.

Cпорткаром управлял 19-летний московский студент Роман К., кроме него в машине находилась девушка. Они серьезно не пострадали.

Напомним, что мощность силового агрегата Аudi R8 превышает 400 л.с. Стоимость элитного автомобиля зависимости от комплектации составляет 6-6,5 млн. руб.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.