Антикоррозийная обработка днища

Вопрос:
При прохождении ТО мне внимательно показали несколько мест в днище, которые были плохо обработаны на заводе и даже вообще не были обработаны. Может ли быть произведена полная обработка по гарантии? (ну, вдруг)
При самостоятельной обработки днища или обработки в официальном сервисе возможен ли вариант снятия гарантии на ЛКП авто в целом?

Ответ:
Автомобили Ниссан выходят с завода с полной антикоррозионной обработкой исключающей дополнительную обработку. В ней просто нет необходимости. Все места которые могут быть подвержены попаданию гравия или других элементов дорожного покрытия надежно защищены.
Пытаться наносить дополнительную антикоррозионную обработку не советую, был случай снятия кузова автомобиля с гарантии. Клиент обработал все арки и днище чудотворным составом, который начал разъедать антикор вместе с металлом!
Прошу учесть немаловажный фактор при гарантии на кузов. При прохождении периодического ТО необходимо требовать!!! проведения осмотра кузова с отметками в гарантийной книжке, для избежание недоразумений при гарантийных ремонтах.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.