Каков механизм снятия с гарантии?

Каков механизм снятия с гарантии, кто принимает конечное решение о снятии гарантии и примерно насколько субъективно решение о снятии с гарантии. Как пример, поставлю на машину диски не Ниссановские оригинальные, но с теми же параметрами, вплоть до веса (+-немного)?

По большому счету механизма снятия автомобиля с гарантии не существует, каждый случай выхода из строя какой либо детали или узла рассматривается специалистами на дилерских центрах. Окончательное решение принимает инженер по гарантии основываясь на гарантийной политике завода изготовителя.
О субъективности принятия решения речь идти не может, есть четкие обязанности, которые возложены на владельцев автомобилей (страница 8-2 инструкции по эксплуатации, а так же в гарантийной книжке) при их нарушении, возможны отказы в проведении гарантийных ремонтов, так же у инженера по гарантии есть гарантийная политика в которой все четко описано.
По дискам, если диски будут соответствовать всем размерам, одобренным заводом изготовителем, то проблем с гарантией не будет.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.