Ключ со встроеным пультом дистанционного управления центральным замком

Вы можете запереть и отпереть замки всех дверей, находясь снаружи автомобиля, с помощью пульта дистанционного управления, встроенного в рукоятку ключа.

 

Рис. 1.9. Ключ со встроенным пультом дистанционного управления

центральным замком

 

  Предусмотрена возможность дистанционного отпирания одной водительской двери независимо от остальных дверей. Это помогает предотвратить проникновение в автомобиль посторонних лиц через пассажирские двери после их дистанционного отпирания. Более подробные сведения приведены ниже в пункте Отпирание замков дверей -режим защиты от нападения.

  Встроенный пульт дистанционного управления центральным замком может работать на расстоянии около 5 метров от автомобиля. Реальная дальность действия пульта зависит от условий непосредственно около автомобиля.

  Для одного автомобиля одновременно можно использовать не более четырех ключей со встроенными пультами дистанционного управления. Для получения более подробной информации, касающейся приобретения и использования дополнительных ключей с пультами, обратитесь к официальному дилеру NISSAN.

ВНИМАНИЕ! Перед тем как заблокировать замки дверей с помощью пульта дистанционного управления, всегда вынимайте ключ из замка зажигания, закрывайте все окна и вентиляционный люк в крыше.

  Проверьте, чтобы водительская дверь была плотно закрыта, прежде чем использовать дистанционное управление центральным замком. Это необходимо для нормального функционирования системы.

  Во избежание повреждения встроенного в ключ пульта дистанционного управления строго соблюдайте правила обращения с пультом:

  Оберегайте пульт от воздействия влаги. Не роняйте пульт.

  Оберегайте пульт от соударений с твердыми предметами.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.